Entrevista con su presidente, Manolo Tornay

La Academia Gastronómica de Málaga aplaude la excelencia del sector

El presidente de la Academia Gastronómica de Málaga, Manolo Tornay ha pasado hoy por los micrófonos del programa Más de Uno para poner en valor el potencial del sector y reivindicar su excelencia.

Isabel Naranjo

Malaga |

Esta semana la institución ha celebrado el "II Concurso de Fritura Malagueña: Fritos con Arte", en el que el restaurante El Yerno, de Málaga capital, ha obtenido el premio en la categoría de Mejor fritura de boquerones. Por su parte La Plata Casa Matilde, en Benajarafe, en Vélez-Málaga, ha obtenido el premio a "Mejor Fritura Malagueña".

En el concurso han participado 16 establecimientos de toda la provincia de Málaga, siendo la entrega de premios en el restaurante Candado Golf. La iniciativa ha sido posible gracias a la colaboración y patrocinio de Diputación Provincial de Málaga, Sabor a Málaga; Junta de Andalucía, Gusto del Sur; Cervezas San Miguel y Morales y Godoy.