Atlético 2-0 Rayo Vallecano

Correa devuelve al Atlético a puestos de Champions

El Atlético de Madrid comienza el 2022 con una victoria sobre el Raya Vallecano gracias a un doblete de Ángel Correa.

Madrid | 02.01.2022 18:21

Ángel Correa, con dos goles en los minutos 28 y 53, dio el triunfo y los tres puntos al Atlético de Madrid ante el Rayo Vallecano (2-0), que le devuelven a la cuarta posición en la tabla, que da derecho a jugar la Liga de campeones.

El argentino anotó el primero en el minuto 28, tras culminar con éxito una buena jugada por la zona derecha del ataque del Atlético de Rodrigo De Paul y de Yannick Carrasco.

En el minuto 53, otra vez Correa remató a la red un centro de Lodi y cerró el marcador (2-0). En el partido vieron cartulina amarilla Los uruguayos Luis Suárez y José María Giménez. Los dos cumplen ciclo y se perderán el próximo partido ante el Villarreal.