Temas

whisky

Gastronomía

Bellos, el primer whisky elaborado en Aragón

En Aragón hay muy buen vino, hay productores de cerveza, también cerveza artesana por toda la geografía aragonesa, se elaboran licores como pacharán, aguardientes, vermut y hasta ginebra. Y a partir de ahora, en Aragón, desde la localidad de Morata de Jalón, también se elabora whisky.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 26/05/2022

Hoy, jueves, programa especial desde Bodegas Baigorri en Samaniego (Alava) dentro de nuestra sección Sagartoki. Junto a Raúl Fernández charlamos con Goyo Alvarez, delegado de la zona norte de estas bodegas, y Sara Courel, directora de comunicación de Baigorri. Entrevistamos a José Luis Navarro, socio fundador y director ejecutivo de la destilería Basque Moonshiners.

EN ESCOCIA

Subastan una botella de whisky por un millón de euros

Subastan en Escocia una botella de whisky Macallan por un millón de euros. El whisky que lleva dentro fue destilado en 1926 y conservado en barrica 60 años, hasta que en 1986 fue embotellado. Se trata de una botella única ya que solo se produjeron 24 botellas con etiquetas diseñadas por dos artistas pop.