verduras

onda gastronómica

10/07/2025 14:30

Arroz caldero 'ligero' y arroz al horno 'vegetal': las propuestas de Tony Pérez para saborear el verano

🍽️ Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes conocer la actualidad del sector de la restauración en 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la cocina de la Vega Baja

👉 Esta semana Tony Pérez nos ofrece dos recetas, paso a paso, de 'arroces de verano': un arroz caldero más ligero y un arroz al horno con verduras de temporada

acompañamiento para postres

28/05/2025 15:14

Preparamos dulce de arrope

María del Mar Marqués nos trae esta receta tradicional tal y como la preparaba su madre.

El producto

24/03/2025 13:21

Los crespillos, una forma diferente de degustar la borraja

El producto escogió en #EntrePlatoyPlato es la borraja. Ujn producto muy versátil de la huerta del Valle del Ebro que es muy versátil gastronómicamente. Una prueba son los crespillos que se hacen tradicionales a través de la Fiesta del Crespillo que se celebra en Barbastro.

El Buen Comer

19/03/2025 13:31

¿Las verduras congeladas tienen las mismas propiedades?

Hablamos de las verduras congeladas con la nutricionista, Ángeles Valero, y explicamos si tienen las mismas propiedades que las frescas, si son saludables y que verduras podemos congelar en casa.

Con Ángeles Valero

12/02/2025 17:05

El Buen Comer

La nutricionista, Ángeles Valero, nos da la receta de tres cremas de verduras ricas y sanas para tener listas en la nevera

ONDA GASTRONÓMICA

09/01/2025 14:22

Tony Pérez nos anima a combatir los excesos de la Navidad con frutas y verduras de nuestra comarca

🔊Nueva entrega este jueves de 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la gastronomía de la Vega Baja

👉Hoy hablamos de las dietas post fiestas, de qué hacer con aquello que nos ha sobrado de la Navidad y de próximas citas como San Antón. Además, Tony Pérez no ofrece una receta de menestra con verduras de nuestra comarca