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Entrevista con el presidente de Mahos, Javier Frutos

El Día de la Hostelería de Málaga, cargado de "celebraciones y reivindicaciones"

La patronal hotelera destaca la labor de este sector en el tejido empresarial de la provincia, prestando especial atención a los buenos datos de facturación y, sobre todo, en creación de empleo, aunque continúan destacando el ritmo lento para recuperar la rentabilidad perdida tras la pandemia.

Espacio patrocinado por Cervezas San Miguel

Cultura de Bar, desde Restaurante José Carlos García

Bajo la sombra de la Farola, y acariciando el Mediterráneo, su estética contemporánea, elegante, en la que se fusionan el diseño industrial y los amplios jardines verticales; la cocina, que ensalza los productos locales del mercado de Atarazanas, brilla con la misma luz que su estrella Michelín.

JELO EN VERANO

El Diferencial: El experto en barbacoas

Hoy en 'El Diferencial' hablamos con Juan Manuel Benayas, que es experto en barbacoas y está potenciando en España una cultura de la barbacoa a la altura de la que existe en Estados Unidos.