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restaurante

Cultura de Bar, un espacio ideado por Onda Cero Granada y patrocinado por Cervezas Alhambra

Restaurante Tumanto, restauración tradicional cuidadamente renovada

Es un nuevo negocio, enclavado en la calle Lepanto, pequeña arteria de la ciudad situada detrás del ayuntamiento y junto también a Plaza Gamboa, lugar de paso hacia San Matías y otras calles que darán paso después al Realejo más atractivo. Fundado muy recientemente, en 2022, Tumanto permite a sus clientes disfrutar de platos tradicionales, cuidadosamente renovados, para alcanzar con ellos fusiones muy interesantes. Tumanto es un universo urbano, internacional y lleno de contrastes. En su carta podemos encontrar, además de una magnífica selección de aperitivos con los que disfrutar en su bar de entrada, un sensacional tartar picaresco, alcachofas Lepanto o un Mar y Montaña confeccionado a base de parmentaire de patatas con setas silvestres salteadas, acompañadas de unas estupendas gambas blancas de Huelva.

Su centro gastronómico es la joya de un edificio en el que sus apartamentos turísticos son un auténtico diamante que no podemos dejar de reseñar. Constan de evocaciones a nuestros mejores atractivos turísticos, tanto de la ciudad como de nuestra costa tropical. Un auténtico paraíso en pleno centro de Granada.

9º aniversario

La Antigua Bodega de Los Llanos nos propone una cena a 6 manos

Pepe Crespo, propietario del restaurante, nos habla de esta celebración en la que se maridará la cena con el vino y la música, todo para conmemorar los 9 años que llevan siendo referencia. Para la ocasión contarán con José Luengo, actual jefe de cocina, Mariano Capilla, jefe de cocina de "Casa Pepe", y Sofía Orellana, jefa de cocina del Parador de Manzanares y que fue jefa de cocina en los inicios de La Antigua Bodega de Los Llanos. La cena estará amenizada por Kairós Clarinet Quartet.

Espacio patrocinado por Cervezas San Miguel

Cultura de Bar, desde Restaurante Reyes

Un asador familiar, el legado que ha pasado de padres a hijos en forma de establecimiento, es un clásico en el barrio que le vio nacer. El paso del tiempo le ha llevado a fusionar la cocina tradicional con toques vanguardistas, lo que le ha llevado de ser un restaurante de barrio a convertirse en un referente por la calidad de sus productos