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pulpo a la Gallega

ON EGIN

El pulpo, una joya gastronómica

Animal extraño y fascinante en su comportamiento como pocos, gastronómicamente el pulpo alegra nuestras mesas de muy variadas formas, aunque hoy día su gran reino pertenece al aperitivo y el tapeo. Popularizado casi hasta la extenuación en su preparación a la gallega -confundido a menudo con el pulpo a feira o á feira-, este cefalópodo merece ser reivindicado como uno de los productos marinos más exquisitos que podemos encontrar en nuestro recetario tradicional.

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🍳 Recetas con huevo, fáciles, sabrosas y con grandes propiedades nutricionales

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Pulpo a la Gallega

Abuela y nieto nos dan las pautas para cocinar este plato a la forma tradicional

JULIA EN LA ONDA

Estrella Galicia crea una cerveza con sabor a pulpo á feira

En la elaboración de esta edición especial se han utilizado los diferentes ingredientes que pueden formar este plato, que para conseguir ese sabor auténtico han contado con la ayuda de la Asociación de Pulpeiras de O Carballiño.