Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Patatas con bacalao con langostinos
Abuela y nieto vuelven a ponernos los dientes largos, hoy con esta receta deliciosa
Temas
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto vuelven a ponernos los dientes largos, hoy con esta receta deliciosa
COCINA
Floren Bueyes nos ofrece un buen recetario con la patata como protagonista.
tratamos de compensar
María del Mar Marqués nos ha daod la receta, como se habitual, con refrán, ingredientes, elaboración y algunos datos más.
Más de uno ourense
Visitamos radiofónicamente hoxe a Panadería Mestura, na Avenida de Portugal para coñecer as suas especialidade, e fomos tamén a Xinzo de Limia para falar con Víctor Rodríguez de A de Torino para abordar o I Concurso Patapas. Todo elo e máis en Se nos va la Olla, con Paco Sarria e Rubén Amorín.
Madrid en la Onda 14/11/2023
Manda una nota de voz al 683 277 231 con tu receta favorita y participa en el sorteo de un menú para toda una semana gracias a @platerio_com
Agricultura
La ceremonia tuvo lugar en Xinzo de Limia (Orense), y contó con la presencia de representantes soteños, encabezados por el alcalde, Jesús Sánchez Cantera.
EMPRESAS
La empresa leonesa Patatas Hijolusa, líder en el sector del cultivo, selección, envasado y comercialización de patatas de la más alta calidad crece de forma notable a lo largo de los últimos años, superando los 265 trabajadores en su plantilla en la actualidad.
receta fácil y rica
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos traen esta receta, pero también datos sobre la morcilla y los distintos tipo de ella que hay en las diferentes Comunidades Autónomas.
Riquísima
Vicente Sánchez Calamardo nos ayuda a preparar una receta popular y que no parece tener detractores. Además nos da datos sobre el pimiento.
SECTOR AGROALIMENTARIO
El Grupo Hijolusa busca con esta operación ampliar su porfolio de productos hortícolas frescos, eje de su plan estratégico.