Ingredientes:
1Kg de pez espada
Un puñado de almejas
3 Ajos.
1 Pimiento pintón.
Pimentón dulce
1 Hojita de laurel.
Unas ramitas de perejil fresco.
Aceite de oliva virgen extra
Agua
Sal
Preparación:
En una cacerola ponemos el aceite y echamos el ajo entero pelado, pero con un corte. A continuación ponemos las patatas peladas en trozos, chascadas para que suelten en almidón, el pez espada en cuadrados, el pimiento en cuadraditos y doramos todo conjunto durante unos diez minutos. Seguidamente añadiremos la hoja de laurel, el perejil cortado y por último una cucharadita de pimentón. Lógicamente sofreiremos todo el conjunto con cuidado de que el pimentón no se nos queme. Añadimos el agua hasta que cubra todo el guiso y rectificar de sal. Dejar cocer unos diez minutos.
Seguidamente añadir las almejas, que previamente tendremos metidas en agua con sal y lavadas. Y ya simplemente nos faltaría cocer hasta que la patata esté totalmente hecha.