PAELLAS NULES
La Festa de las Paelles de Nules contará con actos para todos los públicos
La organización espera una participación cercana a las cinco mil personas para la edición de este año que se celebrará el próximo sábado 27 de abril.
Temas
PAELLAS NULES
La organización espera una participación cercana a las cinco mil personas para la edición de este año que se celebrará el próximo sábado 27 de abril.
LIBROS Y GASTRONOMÍA
Además ha anunciado que va a lanzar su propia marca de arroz
RECETA
Salva Barberá nos da la receta de este arroz que crearon los restaurantes Tabick y Ca Ladio de Llombai.
GASTRONOMÍA
El nuevo producto que ha sacado a la venta un supermercado inglés ha dividido las redes sociales con numerosos comentarios a favor y en contra.
GASTRONOMÍA
El cocinero cree que el plato debería ser considerado "el nuevo postre nacional" de España.
CON CAROLINA MARTÍN
Programa completo de Más de uno Ceuta del viernes 17 de noviembre de 2023, con Carolina Martín
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos dan los detalles para preparar este particular plato a base de arroz y pescado
GASTRONOMÍA
Japón se ha hecho con el galardón del World Paella Day que se ha celebrado en Valencia. Las versiones que se han cocinado estaban inspiradas en el producto local y en los distintos países de origen.
🥘 El truco del chef estrella michelín Quique Dacosta para que la paella te quede perfecta
RECETA DE PAELLA
En el día mundial de la paella compartimos la receta del chef Quique Dacosta con la que elaborar una paella perfecta.
On Egin
El 25 de julio se celebra el tradicional Concurso Internacional de Paellas en las campas de Aixerrota y en este espacio descubrimos los detalles de este concurso de la mano del experto Javi Vega, jurado de este concurso desde hace 22 años.
Que es lo que se valora en las paellas concursantes?
Qué errores son más habituales?