Temas

nutricion

SI TENEMOS EXCESOS QUE SEAN DE MANERA PUNTUAL

¿Cómo superar la Semana Santa sin coger unos kilos demás?

M Carmen Mohíno Dietista en Ekilib de Miguelturra nos da las claves para superar estos días de Semana Santa, de Torrijas, bacalaos rebozados y tapeo, sin coger unos kilos demás.

Lo importante es tener una alimentación saludable todo el año.

SE LO CONTAMOS EN ONDA CERO

En qué consiste Nutri-score

Nutri-Score es un sistema de etiquetado nutricional frontal de los productos alimentarios que permite a los consumidores valorar fácilmente y rápidamente la calidad nutricional de los alimentos que van a comprar.

Los nutricionistas no están muy de acuerdo con este sistema de etiquetado porque se centra solo en los nutrientes pero no en la calidad de los alimentos

Actualidad de Gipuzkoa 16/02/2021

Más de uno Gipuzkoa 16/02/2021 con Eduardo Yañez

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez de esta jornada de martes 16 de Febrero en la que hablaremos de la campaña de vacunación. Sindicatos y organizaciones profesionales acusan a Osakidetza de descoordinación y falta de criterio

Actualidad de Gipuzkoa 15/02/2021

Más de uno Gipuzkoa 15/02/2021 con Eduardo Yañez

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez de esta jornada de lunes 15 de Febrero en la que hablaremos de los accidentes de moto de los últimos días. Ya son tres los motoristas que han fallecido en las carreteras de Gipuzkoa en los últimos cinco días.

Actualidad de Gipuzkoa 09/02/2021

Más de uno Gipuzkoa 09/02/2021 con Eduardo Yañez

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez. Actualidad de este martes 09 de Febrero en el que hablaremos con Aparture de la decisión del Supremo que revoca la ordenanza de pisos turísticos de Donostia y obliga a activar otra vía.

Charlamos con los autores de un libro que nos ayuda a comprender que comer no es lo mismo que nutrirse

"Comer bien es fácil si sabes como"

Luis Alberto Zamora y Alberto Herrera son los autores de un libro que trata de ayudarnos a lograr una mejor alimentación, desde el sentido común, y dejando a un lado los "falsos mitos". Con ellos, aprendemos de nutrición y de pautas básicas en la mesa.