Más de Uno Segovia 10/07/2025
10/07/2025 13:32
Carta de verano en el restaurante José María
Entrevista a Rocío Ruiz, directora del Restaurante José María
Más de Uno Segovia 10/07/2025
10/07/2025 13:32
Entrevista a Rocío Ruiz, directora del Restaurante José María
EL MUNDO PARTICULAR DE AROA ALEMÁN
09/07/2025 13:49
📍 Aroa Alemán visita cada semana 'Más de Uno Canarias', con Sergio Miró, para hablar de algunas de sus obsesiones y pasiones
🚩 Gastronomía, observaciones varias, estilo de vida, historias personales... y lo que surja
🔊 Escucha aquí el capítulo 80 de la sección
FESTIVAL DE TEATRO CLÁSICO DE MÉRIDA
19/06/2025 13:19
Del 27 de junio al 31 de agosto ofrecerá el “Menú Odiseo”, inspirado en la obra “Odiseo y Penélope” del escritor peruano, estrenada en el certamen emeritense y con la que el Premio Nobel se subió por primera vez a un escenario
NOCHEVIEJA 2025
30/12/2024 11:54
El encarecimiento de los productos y el coste añadido de los trabajadores son otros factores que influyen
CONFERENCIA DE PRESIDENTES
13/12/2024 12:45
La responsable del catering que se ofrece hoy en la Conferencia de Presidentes cuenta en ‘Más de Uno’ cómo ha ido la mañana en el Palacio de La Magdalena.
PROGRAMA COMPLETO
05/12/2024 13:53
Abrimos o programa coa actualidade deste xoves e buscando a previsión do tempo para a ponte festiva. Como cada xoves, recibimos a visita de Rodrigo Cota para comentar a actualidade e, ademais, completamos o programa tomando a última antes de marchar: a concelleira de Cultura e Eventos de Sanxenxo, Elena Torres, é hoxe a nosa convidada.
NAVIDAD
02/12/2024 09:18
El hipermercado de Mallorca ha presentado la campaña "Navidad encantada", donde ofrece un amplio surtido de productos para estas fiestas, desde alimentación, hasta juguetes, regalos o decoración. Ha dado una buena muestra de ello en un evento gastronómico en el que se han podido degustar algunos de los productos que ofrecen.
HOSTELERÍA
22/11/2024 04:09
HOSTELERÍA
22/11/2024 04:09
Extremadura es la segunda comunidad autónoma donde menos restaurantes han practicado subidas en el precio del menú del día, el 33,3 %.
Más de Uno Segovia 12/11/2024
12/11/2024 13:43
Declaraciones de
EL REBOST
25/10/2024 14:39
Mar Soler y Alberto Alonso, chefs y propietarios del establecimiento de Ruzafa, han recibido en su casa a una docena de agricultores, artesanos y comerciantes con los que trabajan a diario