Temas

Madrid Fusión

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

XX aniversario de Madrid Fusión

Esta semana se ha celebrado en Madrid el primer congreso global de gastronomía Madrid Fusión Alimentos de España, que además celebraba su 20 aniversario. Un congreso ideado por el crítico gastronómico José Carlos Capel que durante dos décadas ha reunido y reúne a los mejores chefs, no sólo del panorama nacional sino también internacional, donde los cocineros presentan novedades y las propuestas más interesantes de la alta cocina. Es un encuentro donde no faltan actividades, espacios formativos y ponencias que marcarán la tendencia en la restauración.

PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Hoy nuestro espacio semanal de Gastronomía está en el restaurante Balausta del Palacio Solecio de la capital; además, conocemos cómo ha transcurrido la 20 edición de Madrid Fusión con nuestro crítico gastronómico Enrique Bellver, y te sugerimos una receta magistral con Paco Lorente. También hablamos de la acción Junior Chef de Andalucía Gastronómica

TURISMO

Ibiza promociona su gastronomía en Madrid Fusión

La isla de Ibiza ha estado presente en el mayor de los congresos de cocina que se celebran en el panorama internacional, Madrid Fusión, que ha tenido lugar los días 28,29 y 30 de marzo en el recinto IFEMA de Madrid.