El magacine de Cuenca desde las 12.20 horas
29/10/2025 13:43
Más de uno Cuenca 29/10/2025 Programa especial por el aniversario de la dana
En Más de uno Cuenca 29/10/2025 volvemos a las localidades conquenses afectadas por la dana de hace un año.
El magacine de Cuenca desde las 12.20 horas
29/10/2025 13:43
En Más de uno Cuenca 29/10/2025 volvemos a las localidades conquenses afectadas por la dana de hace un año.
AL CAZO
10/10/2025 12:17
El mejor panadero del mundo en 2025 nos revela todos los secretos de su trayectoria y su obrador
con papas
15/01/2025 14:51
Una receta contundente la que nos trae María del Mar Marqués, que además nos habla de los tipos de servicios que hay en restauración.
EN 'JULIA EN LA ONDA'
10/11/2023 17:45
Nuestra historiadora de la gastronomía, Ana Vega, Biscayenne, nos trae a 'Julia en la Onda' todos los tipos de harinas que hay, explica sus diferencias y para qué sirven.
LOTE CONTAMINADO
03/04/2023 14:09
Se ha confirmado que el lote se ha repartido por 11 Comunidades Autónomas y se ha empezado con las tareas de retirada.
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
21/03/2023 13:00
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de la harina, de los distintos tipos de trigo y de las diferencias entre churros, porras y tejeringos malagueños. ¿Cómo podemos saber si una harina es buena? ¿Cuál es la masa para hacer tejeringos? Charlamos con Carmen Saiz, gerente de Harinas Sainz, y Antonio Llorente, de la Churrería la Malagueña.
Con Paloma Garaboa
28/12/2022 14:38
Comerciantes del mercadillo de Torrejón de Ardoz calculan pérdidas del 70% de sus ventas por la celebración de las Mágicas Navidades
ALIMENTACIÓN
25/09/2022 08:04
ALIMENTACIÓN
25/09/2022 08:04
Un estudio de la Universidad de Harvard asegura que consumir habitualmente estos alimentos puede causar dolencias como hipertensión o diabetes.
👉 Los tres tipos de intolerancia a la lactosa: estos son sus síntomas
ON EGIN
23/06/2022 13:39
El pan no sólo puede ser un plato por sí mismo, sino que puede ser ingrediente de una receta o el acompañamiento ideal de una comida. Es un alimento que incluimos a diario en desayuno, almuerzo, merienda y cena. En definitiva, se trata de un alimento básico, noble y muy nutritivo que aun así, maltratamos injustamente.
ON EGIN
02/06/2022 13:36
El hojaldre es una masa crujiente traída a Europa por los árabes, aunque su origen es anterior, pudiendo encontrarse referencias a pastas y masas hojaldradas en la Grecia y Roma clásicas. Se elabora con harina, grasa (mantequilla, manteca de cerdo o margarina), agua y sal. Hoy en ON EGIN, hemos hablado de su origen, los tipos de hojaldres y de recetas sabrosas.