Temas

hamburguesa

Con Paco Sarria

Se nos va la olla al pulpo y la hamburguesa

O séptimo aniversario da estación de loman levounos a falar hoxe con Anxo e Juan. Neste se nos va la olla, con Paco Sarria e Rubén Amorín, viaxamos tamén ate o Carballiño para coñecer como vai o proxecto da remodelada gazpara, e para elo falamos con Marta García Barros.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés.

Sevilla en la Onda / 28 de Mayo de 2019.

HOY EN SEVILLA EN LA ONDA... Hablamos del día de la hamburguesa, que se celebra hoy, curiosamente coincidiendo con el día de la alimentación aunque este plato siempre se ha relacionado con la "comida basura". ¿Es usted un fanático de las hamburguesas? ¿Cuál es su favorita? ¿En casa o en el restaurante?

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

Gipuzkoa en la Onda 23/11/2018

Temas del día. Tráfico y tiempo. Entrega de premios de Onda Cero Gipuzkoa 2018. Idoia Trenor dinamizadora de Euskaraldia Donostia. Iker Andueza responsable de Alto y Claro. Boletín informativo. Avance Regional. Sushi/Donosti con Lucia Pastor. El reto de Javier Aramendia "contrastes cítricos". Gipuzkoa burger week. Exposición en San Telmo "La invención del cuerpo". Orquesta de Ecoembes. Ibai Marín nos presenta "Bidean naiz". Bolsa - Basar. Noticias del mediodía. Deportes Música.