Genk

EUROPA LEAGUE CUARTOS FINAL | CELTA 3 - 2 GENK

El Celta de Vigo se lleva un partido loco ante el Genk

Las semifinales de la Europa League están un poco más cerca para el Celta de Vigo tras su victoria ante el Genk por 3-2. Se empezaron adelantando los belgas gracias a Boetius, pero los gallegos le dieron la vuelta con los goles de Sisto, Aspas y Guidetti. En la segunda parte, Buffel puso el 3-2 definitivo, un resultado muy peligroso para un Celta que deberá mantener su renta en Bélgica.

GRUPO F | EUROPA LEAGUE | Athletic 5-3 Genk

Un repóker de Aduriz mantiene vivo al Athletic en Europa

El Athletic Club logra una importante victoria ante el Genk que le mantiene vivo en la Europa League. El partido estuvo marcado por el aluvión de goles, y de nuevo Aduriz fue clave al anotar los cinco tantos de los leones: Los de Valverde se adelantaron en los primeros diez minutos de juego y se fueron al descanso con la ventaja de 3 goles a 1. El conjunto belga recortó distancias al comienzo de la segunda mitad, pero de nuevo el ariete vasco volvió a adelantar a los bilbaínos. Los belgas volvieron a recortar distancias a falta de diez minutos, pero de nuevo Aduriz sentenció haciendo así un repóker.

EUROPA LEAGUE | GENK 2-0 ATHLETIC CLUB

El Athletic se complica la clasificación al caer con el Genk

El Athletic Club de Bilbao cayó derrotado este jueves en Bélgica ante el KRC Genk, por 2-0, y se complica enormemente su futuro en el Grupo F de la Liga Europa, en el que sigue colista finalizada la primera vuelta.