Temas

Gastronomia y Turismo

Gastronomía

Restaurantes de Zaragoza maridan arroz y vino en Viñarroz

Durante todo el mes de marzo, 67 restaurantes de Zaragoza y provincia participan en la primera edición del festival Viñarroz. Una iniciativa impulsada desde Bodegas San Valero para descubrir no sólo los mejores arroces sino también los vinos de la marca Particular.

Comiéndonos el Mundo

Así se hace la carne en su jugo estilo Jalisco, en México

Manuel Barranco, Chef Manolito nos lleva hasta México para conocer uno de los platos más tradicionales de la gastronomía de Jalisco. Nos enseña a hacer “Carne en su jugo” y nos habla de lo que caracteriza a la gastronomía de esta zona del mundo.

Experiencias turísticas

Conocer la vida de un ganadero de ovino en la Borda de Pastores

El turismo experiencial está en auge y la propuesta que nos encontramos en la provincia de Huesca nos lleva a descubrir de dónde viene y cómo es el trabajo de un ganadero de ovino antes de que las costillas de ternasco lleguen a la brasa. ¿Quieren convertirse en ganaderos por un día?

Comiéndonos el Mundo

El Sancocho dominicano, un plato completo y nutritivo

Manuel Barranco nos enseña cómo se hace uno de los platos tradicionales de República Dominicana como es el sancocho. Un caldo de carne y vegetales que se suele preparar en días de fiesta o en ocasiones de celebración.