Temas

Gastronomia y Turismo

Comiéndonos el Mundo

Así se hace la carne en su jugo estilo Jalisco, en México

Manuel Barranco, Chef Manolito nos lleva hasta México para conocer uno de los platos más tradicionales de la gastronomía de Jalisco. Nos enseña a hacer “Carne en su jugo” y nos habla de lo que caracteriza a la gastronomía de esta zona del mundo.

Experiencias turísticas

Conocer la vida de un ganadero de ovino en la Borda de Pastores

El turismo experiencial está en auge y la propuesta que nos encontramos en la provincia de Huesca nos lleva a descubrir de dónde viene y cómo es el trabajo de un ganadero de ovino antes de que las costillas de ternasco lleguen a la brasa. ¿Quieren convertirse en ganaderos por un día?

Comiéndonos el Mundo

El Sancocho dominicano, un plato completo y nutritivo

Manuel Barranco nos enseña cómo se hace uno de los platos tradicionales de República Dominicana como es el sancocho. Un caldo de carne y vegetales que se suele preparar en días de fiesta o en ocasiones de celebración.