Draymond Green

PLAYOFFS NBA | GOLDEN STATE WARRIORS 114-111 BLAZERS

Los Warriors sofocan la rebelión de los Blazers y ponen el 2-0 en la final del Oeste

Los actuales campeones de la NBA sufrieron mucho más que en el primer partido de la Final del Oeste, pero lograron llevar la victoria tras remontar 15 puntos de desventaja al descanso. Draymond Green anotó la canasta decisiva y Andre Iguodala taponó el intentó de triple de Lillard que habría mandado el duelo a la prórroga. El próximo sábado, tercer partido de la serie en Portland.

FINALES NBA | GOLDEN STATE WARRIORS 110 - 77 CLEVELAND CAVALIERS

Draymond Green lidera la paliza de los Warriors a los Cavaliers

Dos partidos. Sólo le quedan dos partidos a los Warriors para volver a coronarse campeones de la NBA. Los 28 puntos de Draymond Green lideraron a unos Warriors desatados en ataque e intratables en defensa, que ganaron por 33 puntos de diferencia a los Cavaliers de un LeBron impotente (7 pérdidas y -20 con él en pista). De nuevo, no hizo falta que apareciese el mejor Curry, que sólo jugó 25 minutos y anotó 18 puntos en una buena serie de tiro (7 de 11 en tiros de campo con 4 de 8 en triples). Las Finales vuelan ahora a Cleveland, los dos próximos partidos se juegan allí, quizás los dos últimos.