Temas

cocina saludable

ON EGIN

La berza, sus múltiples usos en la cocina

Existen decenas de tipos de berzas o coles, cuyo consumo ha aumentado en los últimos años por las propiedades antioxidantes que le atribuyen los científicos. En este grupo se concentran variedades como el brócoli, el repollo, la coliflor, las coles de Bruselas, la lombarda, el romanesco y, por supuesto, las famosas berzas, que ofrecen un fuerte y único sabor a platos como sopas y cocidos. Hoy en ON EGIN hemos hablado sobre esta verdura, sus propiedades y sus usos en la cocina.

Con Palmira Benajas

Más de uno Sagunto 08/11/2021

Más de Uno Sagunto, hoy aprendemos a cocinar sano con Milicocinillas, y con Teresa Graullera, Abogada de familia, hablamos de las novedades en la ley de incapacitaciones.

Con Palmira Benajas

Más de Uno Sagunto 27/09/2021

En Más de Uno Sagunto hoy nos ha acompañado el secretario autonómico de innovación y transformación digital Jordi Juan que nos ha dado detalles sobre la jornada "Claves para la especialización inteligente de los territorios de la Comunitat Valenciana. Una apuesta por la innovación" que se celebrará mañana en la ciudad. Además Sento se nos ha equivocado de día y ha aparecido hoy por nuestros estudios, justo antes de que Milicocinillas nos haya enseñado a hacer cookies de chocolate saludables, También hoy hemos hablado con Jose Manuel Tarazona, concejal de educación del Ayuntamiento de Sagunto y Sara Aunes, de la comisión de educación de Acció ecologista Agró sobre la "Escola de Natura" que ofrece a los niños y niñas de la ciudad actividades ambientales urbanas en este primer trimestre del curso escolar.

Con Mary Luz Piñeiro

Cuchillito y Tenedor: Catering Antonia Navarro

La blogger de Cuchillito y Tenedor, Mary Luz Piñeiro ha entrevistado a Pedro Ruiz Navarro de Catering Antonia Navarro, el catering murciano que alimenta a más escolares de la Región de Murcia.