programa 109 - temporada 2023-2024
Más de Uno Valdepeñas
A los habituales resultados deportivos de fútbol sala y fútbol 11 tenemos que sumar un ayuno intermitente y unos talleres de "Cocina Saludable".
Temas
programa 109 - temporada 2023-2024
A los habituales resultados deportivos de fútbol sala y fútbol 11 tenemos que sumar un ayuno intermitente y unos talleres de "Cocina Saludable".
Próxima cita el 19 de marzo en Moral de Calatrava
La Gerencia de Atención Integrada de Valdepeñas, con la colaboración de la Asociación Cultural Gastronómica Duelos y Quebrantos, lleva la iniciativa "Taller de cocina saludable" a ocho pueblos de la comarca.
SALUD DESDE LA MESA
Vivimos con prisas y buscamos la opción más rápida y sencilla para las comidas y cenas, pero la elección no es siempre la mejor. Para ayudar a que veamos de otra forma el momento de ponernos a cocinar y encontremos mejores opciones, la Asociación Gastronómica y Cultural 'Duelos y Quebrantos', a través de José María Astasio, impartirá una serie de talleres de "Cocina saludable". La próxima cita será mañana en la sala de "Amas de Casa", calle tercia, 7 de Moral de Calatrava.
Asociación contra el cáncer
Una iniciativa de la Asociación Española Contra el Cáncer que aterriza en el IES Ramón y Cajal
Con María José Gimeno
Hoy en Más de uno Sagunto hemos charlado el profesor Ernest Murciano y los alumnos del Instituto de tercero y cuarto de la ESO del instituto María Moliner de Puerto de Sagunto, porqueque están construyendo un minisatélite que lanzarán dentro de un cohete. También la campeona de Halterofilia Mariola Pérez nos cuenta sus próximas pruebas a nivel nacional e internacional. Y nuestra bloguera Milicocinillas nos ha traído una receta sana y nutritiva, de cara a la Semana Santa. Las noticias locales se las hemos contado como cada día de la mano de Ramón Pérez. Presenta, María José Gimeno.
Los lunes son jauja
Para saber más de esta opción alimenticia se ha metido en una cocina vegana y ha probado platos muy especiales. Está seguro de lo saludable de este tipo de comida... Más o menos. Bueno, sí. Pero no es para él.
En Onda Cero Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto Garcia.
Fomento del Turismo de la isla de Ibiza
El evento se realizará en distintas sedes de la isla de Ibiza, como el Museo Puig des Molins y el Baluarte de Santa Lucía en Dalt Vila, el Parque Natural de Las Salinas y el Hotel Rural Xereca con su centro Awa Yoga.
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto García. Hoy, preparamos una ensaladilla de coliflor con queso fresco y anchoas.
ON EGIN
Es difícil encontrar a alguien a quien no le guste el tomate, y es que el tomate, no sólo enriquece nuestras recetas sino que aporta muchos beneficios para la salud. Esta fruta es originaria del continente americano y en Europa, en sus inicios fue utilizada como planta ornamental y no fue hasta finales del siglo XVIII cuando se cultivó para su consumo. Hoy nuestros cocineros nos explicarán cómo conservarlos y cocinarlos.