Temas

cocina saludable

programa 109 - temporada 2023-2024

Más de Uno Valdepeñas

A los habituales resultados deportivos de fútbol sala y fútbol 11 tenemos que sumar un ayuno intermitente y unos talleres de "Cocina Saludable".

SALUD DESDE LA MESA

'Duelos y Quebrantos' imparte talleres para una cocina saludable

Vivimos con prisas y buscamos la opción más rápida y sencilla para las comidas y cenas, pero la elección no es siempre la mejor. Para ayudar a que veamos de otra forma el momento de ponernos a cocinar y encontremos mejores opciones, la Asociación Gastronómica y Cultural 'Duelos y Quebrantos', a través de José María Astasio, impartirá una serie de talleres de "Cocina saludable". La próxima cita será mañana en la sala de "Amas de Casa", calle tercia, 7 de Moral de Calatrava.

Con María José Gimeno

Más de uno Sagunto 27/03/2023

Hoy en Más de uno Sagunto hemos charlado el profesor Ernest Murciano y los alumnos del Instituto de tercero y cuarto de la ESO del instituto María Moliner de Puerto de Sagunto, porqueque están construyendo un minisatélite que lanzarán dentro de un cohete. También la campeona de Halterofilia Mariola Pérez nos cuenta sus próximas pruebas a nivel nacional e internacional. Y nuestra bloguera Milicocinillas nos ha traído una receta sana y nutritiva, de cara a la Semana Santa. Las noticias locales se las hemos contado como cada día de la mano de Ramón Pérez. Presenta, María José Gimeno.

Los lunes son jauja

Miguel 925 prueba la dieta vegana

Para saber más de esta opción alimenticia se ha metido en una cocina vegana y ha probado platos muy especiales. Está seguro de lo saludable de este tipo de comida... Más o menos. Bueno, sí. Pero no es para él.

En Más de Uno Talavera

Cocinando con El Milano (01/07/22)

Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto García. Hoy, preparamos una ensaladilla de coliflor con queso fresco y anchoas.

ON EGIN

El tomate: todas sus propiedades, beneficios y recetas

Es difícil encontrar a alguien a quien no le guste el tomate, y es que el tomate, no sólo enriquece nuestras recetas sino que aporta muchos beneficios para la salud. Esta fruta es originaria del continente americano y en Europa, en sus inicios fue utilizada como planta ornamental y no fue hasta finales del siglo XVIII cuando se cultivó para su consumo. Hoy nuestros cocineros nos explicarán cómo conservarlos y cocinarlos.