CULTURA
La I Feria de la Cerveza Artesana contará con más de 100 marcas de cervezas diferentes
Habrá además doce puestos de cervezas, seis de “foodtruck”, cuatro de artesanía y se realizarán talleres infantiles, juegos populares y actuaciones de dj
Temas
CULTURA
Habrá además doce puestos de cervezas, seis de “foodtruck”, cuatro de artesanía y se realizarán talleres infantiles, juegos populares y actuaciones de dj
Más de uno ourense
O espacio Se nos Va la Olla con Paco Sarria e Rubén Amorín, abordou hoxe o décimo aniversario das Cervexas Santo Cristo que esta tarde terá lugar na Cervexaría O Moucho, conversando con Raúl Merino. Tamén coñecemos a nova xerencia do Bar Mundial.
"PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES
¡Cómo somos los madrileños! Si se celebra Halloween, nosotros nos unimos a la fiesta y todo se llena de calaveras y telas de araña. Que llega Acción de Gracias, pues a agradecer más que nadie con opíparos menús. Y si hay algo que nos gusta mucho, es la cerveza, y ya llevamos unos cuántos años que el Oktoberfest se convierte en motivo de planazos estos días
Más de uno ourense
O momento da cervexeira ourensá Esmorga e a celebración do Costeira Sonora foron dous dos contidos que hoxe manexaron Paco Sarria e Rubén Amorín no espacio Se nos va la Olla en Más de Uno Ourense.
Día Internacional de la Cerveza
Según los hosteleros la cerveza es la bebida más social y la que más se vende. Cada español consume de media 58 litros al año. Somos el segundo país que más cerveza produce de toda Europa después de Alemania y las hay para todos los gustos: con o sin alcohol, artesanal e incluso de sabores.
Con Mary Luz Piñeiro
La Blogger de Cuchillito y Tenedor, Mary Luz Piñeiro habla con Herminio Campillo de Beer Sapiens, cervezas artesanas online.
LA ENTREVISTA
En la Cadena de turolenses hemos conocido este miércoles a Valero González, de Espelta de la Sierra de Albarracín de Bronchales. Ha nominado a Sara Sanchez, apicultora de Ojos Negros.
Más de Uno Segovia 01/07/2022
Entrevista a Nacho Ibáñez, integrante cervezas artesanas Veer.
COCINILLAS CON LEO HARLEM
Con Leo Harlem aprendemos a sacarle todo el sabor a distintas variedades de cervezas. ¿Cómo se realiza una cata de cerveza? ¿Cómo se cultiva el lúpulo? ¿Qué recetas podemos cocinar con cerveza? Responden a estas preguntas Julio Cerezo, "Beer Sommelier", Isidro Alonso, cultivador del lúpulo, e Iván Trasobares, jefe de cocina del restaurante Bodegón Azoque.
SE NOS VA LA OLLA
Luis Portabales achegouse á nosa sección "Se nos va la Olla" para falarnos de Esmorga, a cervexa de Ourense