Temas

cerveza artesanal

Más de uno ourense

Cervezas Santo Cristo de aniversario e nova xerencia en Bar Mundial

O espacio Se nos Va la Olla con Paco Sarria e Rubén Amorín, abordou hoxe o décimo aniversario das Cervexas Santo Cristo que esta tarde terá lugar na Cervexaría O Moucho, conversando con Raúl Merino. Tamén coñecemos a nova xerencia do Bar Mundial.

"PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES

Cervezas artesanas para celebrar Oktoberfest

¡Cómo somos los madrileños! Si se celebra Halloween, nosotros nos unimos a la fiesta y todo se llena de calaveras y telas de araña. Que llega Acción de Gracias, pues a agradecer más que nadie con opíparos menús. Y si hay algo que nos gusta mucho, es la cerveza, y ya llevamos unos cuántos años que el Oktoberfest se convierte en motivo de planazos estos días

Más de uno ourense

De Esmorga a Costeira Sonora en "Se nos va la olla"

O momento da cervexeira ourensá Esmorga e a celebración do Costeira Sonora foron dous dos contidos que hoxe manexaron Paco Sarria e Rubén Amorín no espacio Se nos va la Olla en Más de Uno Ourense.

Día Internacional de la Cerveza

Cada español consume de media 58 litros de cerveza al año

Según los hosteleros la cerveza es la bebida más social y la que más se vende. Cada español consume de media 58 litros al año. Somos el segundo país que más cerveza produce de toda Europa después de Alemania y las hay para todos los gustos: con o sin alcohol, artesanal e incluso de sabores.

LA ENTREVISTA

Valero González en la Cadena

En la Cadena de turolenses hemos conocido este miércoles a Valero González, de Espelta de la Sierra de Albarracín de Bronchales. Ha nominado a Sara Sanchez, apicultora de Ojos Negros.

COCINILLAS CON LEO HARLEM

La cerveza: Cómo realizar una cata y las mejores recetas para cocinar con cerveza

Con Leo Harlem aprendemos a sacarle todo el sabor a distintas variedades de cervezas. ¿Cómo se realiza una cata de cerveza? ¿Cómo se cultiva el lúpulo? ¿Qué recetas podemos cocinar con cerveza? Responden a estas preguntas Julio Cerezo, "Beer Sommelier", Isidro Alonso, cultivador del lúpulo, e Iván Trasobares, jefe de cocina del restaurante Bodegón Azoque.

SE NOS VA LA OLLA

Esmorga, a cervexa de Ourense

Luis Portabales achegouse á nosa sección "Se nos va la Olla" para falarnos de Esmorga, a cervexa de Ourense