cerveza artesanal

Más de uno ourense

05/04/2024 13:33

Cervezas Santo Cristo de aniversario e nova xerencia en Bar Mundial

O espacio Se nos Va la Olla con Paco Sarria e Rubén Amorín, abordou hoxe o décimo aniversario das Cervexas Santo Cristo que esta tarde terá lugar na Cervexaría O Moucho, conversando con Raúl Merino. Tamén coñecemos a nova xerencia do Bar Mundial.

"PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES

22/09/2023 14:01

Cervezas artesanas para celebrar Oktoberfest

¡Cómo somos los madrileños! Si se celebra Halloween, nosotros nos unimos a la fiesta y todo se llena de calaveras y telas de araña. Que llega Acción de Gracias, pues a agradecer más que nadie con opíparos menús. Y si hay algo que nos gusta mucho, es la cerveza, y ya llevamos unos cuántos años que el Oktoberfest se convierte en motivo de planazos estos días

Más de uno ourense

22/09/2023 13:33

De Esmorga a Costeira Sonora en "Se nos va la olla"

O momento da cervexeira ourensá Esmorga e a celebración do Costeira Sonora foron dous dos contidos que hoxe manexaron Paco Sarria e Rubén Amorín no espacio Se nos va la Olla en Más de Uno Ourense.

Día Internacional de la Cerveza

04/08/2023 10:15

Cada español consume de media 58 litros de cerveza al año

Según los hosteleros la cerveza es la bebida más social y la que más se vende. Cada español consume de media 58 litros al año. Somos el segundo país que más cerveza produce de toda Europa después de Alemania y las hay para todos los gustos: con o sin alcohol, artesanal e incluso de sabores.

LA ENTREVISTA

16/11/2022 15:20

Valero González en la Cadena

En la Cadena de turolenses hemos conocido este miércoles a Valero González, de Espelta de la Sierra de Albarracín de Bronchales. Ha nominado a Sara Sanchez, apicultora de Ojos Negros.

COCINILLAS CON LEO HARLEM

14/06/2022 11:36

La cerveza: Cómo realizar una cata y las mejores recetas para cocinar con cerveza

Con Leo Harlem aprendemos a sacarle todo el sabor a distintas variedades de cervezas. ¿Cómo se realiza una cata de cerveza? ¿Cómo se cultiva el lúpulo? ¿Qué recetas podemos cocinar con cerveza? Responden a estas preguntas Julio Cerezo, "Beer Sommelier", Isidro Alonso, cultivador del lúpulo, e Iván Trasobares, jefe de cocina del restaurante Bodegón Azoque.

SE NOS VA LA OLLA

05/07/2021 13:23

Esmorga, a cervexa de Ourense

Luis Portabales achegouse á nosa sección "Se nos va la Olla" para falarnos de Esmorga, a cervexa de Ourense