Temas
Bocadillo
EN MÁS DE UNO
Todo sobre bocadillos, bocatas o como quieran llamarlos
En 'Más de uno' hablamos de este invento barato, funcional y elegante con Toni García Ramón, periodista y autor junto Oscar Broc del libro 'Bocatas Arte Entre Dos Panes’ y Máximo Beganes jefe de cocina de la neotaberna Santerra que nos detallan las curiosidades e infinitas formas de comer esta práctica receta.
CON DAVID DE JORGE
Robin Food nos da la receta para preparar unos molletes de lomo con pimientos fritos y queso
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar, paso a paso, unos molletes de lomo, receta que se la dedica al guionista y director de programas de televisión Manuel Garrido Palacios.
PREMIO MEJOR BOCADILLO DE AUTOR
Así es 'Ventresca Madurada', el mejor bocadillo de autor de España
Máximo Benagues consiguió el premio en la novena edición del concurso de Bocadillos de autor de Madrid Fusión
LA BISCAYENNE
¿De dónde proviene el pepito de ternera?
Hablamos con Ana Vega, la Biscayenne en Twitter, sobre el origen de unas de las tradiciones gastronómicas más importantes de nuestro país: el pepito de ternera
CON DAVID DE JORGE
La receta de Robin Food para elaborar el bocadillo de filete con pimientos fritos definitivo
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un bocadillo de filete con pimientos, queso, ajo y cebolleta. Además, Manolo García, nuestro invitado, nos explica ocho formas diferentes de cortar las patatas para freirlas.
Más de Uno Segovia 26/01/2021
Manos Unidas pospone la celebración del bocata solidario ante la situación epidemiológica
En esta ocasión, la asociación enviará bocadillos a los centros escolares para realizar una actividad que resulta muy importante en la captación de fondos y en la labor de sensibilización. Hablamos con Teresa Esquiliche, presidenta de Manos Unidas y con Sergio Barea, voluntario.
Entrevista en Por fin no es lunes
¿Cuál es el secreto del bocadillo perfecto?
El autor de 'Un buen bocadillo', Carlos Crespo, reúne en este libro cerca de 115 recetas de bocadillos: desde los más sencillos hasta los 'gourmet'.
con david de jorge
Las recetas de Robin Food: Bocata de 'Bud Spencer' y aros de cebolla
Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de bocata de 'Bud Spencer' y aros de cebolla fritos. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo hacer cardo y arroz con bogavante. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como langostinos con mayonesa y chocolate caliente; bocadillo de cabeza de jabalí con pistachos, picadillo, huevo frito, sardinas ahumadas y guindillas picantes o bocadillo de pollo asado, hummus, patatas, zumo de limón y rúcula.
EN EL RECREO
Muere una joven de 15 años en un instituto de Jaén al atragantarse con un bocadillo
Una joven de 15 años del instituto de Educación Secundaria (IES) Az-Azait de Jaén ha muerto este jueves después de sufrir un atragantamiento cuando comía un bocadillo en el recreo.