COCINA
El mejor bocadillo de España se hace en Cantabria
Pablo Cadavid del restaurante La Yerbita (Sobarzo) se hacia con tan alta distinción culinaria en "Madrid Fusión Pastry 2024"
Temas
COCINA
Pablo Cadavid del restaurante La Yerbita (Sobarzo) se hacia con tan alta distinción culinaria en "Madrid Fusión Pastry 2024"
MADRID FUSIÓN
El XI Concurso de Bocadillos de Madrid Fusión ha elegido este lunes a los tres mejores bocadillos de España.
A beneficio de la Fundación Mitai Vyaha
El objetivo de este proyecto es recaudar fondos a través de nuestro bocadillo más famoso, una cita que tendrá lugar mañana en la sede del Uppery Club, que nos detalla Fede Navas
TERMET VILA-REAL
El próximo martes 22 de agosto a las 18.00h, la plaza del Pastoret del Termet de Vila-real se convertirá en una gran cocina al aire libre en la que los asistentes prepararán los diferentes tramos de bocadillo de grandes dimensiones.
SAN LORENZO
La Fiesta del Comercio ha llenado la plaza Luis López Allué, donde han actuado los danzantes, se ha homenajeado a Rosa Casals y se han repartido bocadillos de jamón y raciones de melón.
CASAL FALLERO
Comer saludable es posible en Fallas con estos deliciosos consejos de nuestra 'gastroblogger' Milicocinillas
EN MÁS DE UNO
En 'Más de uno' hablamos de este invento barato, funcional y elegante con Toni García Ramón, periodista y autor junto Oscar Broc del libro 'Bocatas Arte Entre Dos Panes’ y Máximo Beganes jefe de cocina de la neotaberna Santerra que nos detallan las curiosidades e infinitas formas de comer esta práctica receta.
CON DAVID DE JORGE
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar, paso a paso, unos molletes de lomo, receta que se la dedica al guionista y director de programas de televisión Manuel Garrido Palacios.
PREMIO MEJOR BOCADILLO DE AUTOR
Máximo Benagues consiguió el premio en la novena edición del concurso de Bocadillos de autor de Madrid Fusión