LA BISCAYENNE
¿De dónde proviene el pepito de ternera?
Hablamos con Ana Vega, la Biscayenne en Twitter, sobre el origen de unas de las tradiciones gastronómicas más importantes de nuestro país: el pepito de ternera
Temas
LA BISCAYENNE
Hablamos con Ana Vega, la Biscayenne en Twitter, sobre el origen de unas de las tradiciones gastronómicas más importantes de nuestro país: el pepito de ternera
CON DAVID DE JORGE
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un bocadillo de filete con pimientos, queso, ajo y cebolleta. Además, Manolo García, nuestro invitado, nos explica ocho formas diferentes de cortar las patatas para freirlas.
Más de Uno Segovia 26/01/2021
En esta ocasión, la asociación enviará bocadillos a los centros escolares para realizar una actividad que resulta muy importante en la captación de fondos y en la labor de sensibilización. Hablamos con Teresa Esquiliche, presidenta de Manos Unidas y con Sergio Barea, voluntario.
Entrevista en Por fin no es lunes
El autor de 'Un buen bocadillo', Carlos Crespo, reúne en este libro cerca de 115 recetas de bocadillos: desde los más sencillos hasta los 'gourmet'.
con david de jorge
Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de bocata de 'Bud Spencer' y aros de cebolla fritos. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo hacer cardo y arroz con bogavante. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como langostinos con mayonesa y chocolate caliente; bocadillo de cabeza de jabalí con pistachos, picadillo, huevo frito, sardinas ahumadas y guindillas picantes o bocadillo de pollo asado, hummus, patatas, zumo de limón y rúcula.
EN EL RECREO
Una joven de 15 años del instituto de Educación Secundaria (IES) Az-Azait de Jaén ha muerto este jueves después de sufrir un atragantamiento cuando comía un bocadillo en el recreo.
AMENAZÓ CON UNA LATA
El juzgado de lo penal número 28 de Barcelona ha condenado a un año y nueve meses de cárcel al joven acusado de robar un bocadillo en una panadería de Barcelona, al entender que amenazó a las dependientas con el trozo de una lata.
POR HACERLO CON VIOLENCIA
Según la Fiscalía, lo hizo "empleando violencia"; en concreto amenazando con una lata de refresco rota a la empleada de la panadería. Se trata de un hombre en riesgo de exclusión social que, el pasado mes de marzo, irrumpió en el local y, con la lata en la mano, siempre según el Ministerio Público, "hizo ademán de cortar con la misma" a la mujer que estaba atendiendo.
EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ
Carlos Peguero, autor del mejor bocadillo de Madrid Fusión 2018, el bocadillo de Sardinas. Asegura en el rincón del mítico Lorenzo Díaz que "el bocadillo de la marca Lizarrán tenía que ser auténtico" y explica que lo primero que se le vino a la cabeza fue el bocadillo de sardinas.