Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
06/02/2025 13:15
Verdinas con almejas
Abuela y nieto nos cuentan sobre esta receta... y lo aderezan con historias vivas de nuestro Cangas
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
06/02/2025 13:15
Abuela y nieto nos cuentan sobre esta receta... y lo aderezan con historias vivas de nuestro Cangas
COCINA PASO A PASO
01/12/2023 11:49
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar unas riquísimas almejas a la marinera que dedica a la reina Letizia, oyente del programa. Además, entrevistamos a José María Goñi, jefe de cocina del Club Allard de Madrid y que acaba de recibir la Estrella Michelin.
Concello de Poio
15/09/2022 15:42
O concelleiro de Festexos confirma que 34 edición do evento gastronómico será inaugurada este viernesna la Praza da Granxa, con degustación e homenaxe as mariscadoras xubiladas.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
25/08/2022 13:27
Otra receta para chuparse los dedos de abuela y nieto
CON DAVID DE JORGE
24/06/2022 11:33
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para preparar un guiso de pasta con almejas. Apunta todos los ingredientes necesarios para hacer la riquísima salsa que acompaña a este plato.
CON DAVID DE JORGE
18/03/2022 11:49
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para preparar en casa unas riquísimas almejas con salsa de pimientos, tomate, pimiento choricero, ajo, tocino... O como él dice, almejas con "salsa guarra".
ideal para el día siguiente de una cena contundente
29/12/2021 13:47
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos traen una receta que seguramente no estará en ninguna cena de Nochevieja, pero quizá nos vaya bien para la comida del 1 de Enero. Además nos hablan del origen y motivo de que hoy comamos patatas.
CON DAVID DE JORGE
05/11/2021 12:39
CON DAVID DE JORGE
05/11/2021 12:39
Nuestro chef Robin Food nos explica cuál es el secreto para preparar el mejor bacalao con kokotxas y almejas en salsa.
EL MARISCO
17/08/2021 13:59
Con Arturo Téllez, Javier Ruiz y Paloma Gallego hablamos sobre los diferentes tipos de marisco: ostras, almejas, berberechos o percebes con quienes trabajan con estos alimentos. ¿Cómo se siembran? ¿De qué se alimenta el marisco?
Promoción gastronómica
12/08/2021 14:22
Esta iniciativa pon en valor todos os productos do mar, entre eles algo tan autóctono da ría como a ameixa. A promoción xira arredor deste molúsco.