GANADORAS DEL CONCURSO

con verónica martínez

La Brújula de la Región de Murcia 03/02/23

Podcast La Brújula de la Región de Murcia, con Verónica Martínez. Aquí escucharás el audio del informativo que se emite en directo, de lunes a viernes de 19.20 a 19.40 en Onda Cero Región de Murcia

Con Mª Paz Martínez

Región de Murcia en la Onda 03/02/23

Podcast Región de Murcia en la Onda con Mª Paz Martínez. Aquí escucharás el audio del espacio que se emite en directo de Lunes a Viernes de 14.30 a 15.00 en Onda Cero Región de Murcia

primera federación

Onda Deportiva Murcia 03/02/23

Podcast del espacio de actualidad que se emite en directo de lunes a viernes entre las 14.00h a las 14.30h

Con Julián Vigara

Más de Uno Murcia 03/02/23

Podcast de Más de Uno Región de Murcia con Julián Vigara. Aquí escucharás el audio “íntegro” del espacio que se emite en directo de lunes a viernes entre las 12:20 y las 13:50 en Onda Cero Murcia

Con Rosa Roda

Noticias Región de Murcia 13.50- Más de Uno 03/02/23

Podcast Más de Uno Noticias de la Región de Murcia con Rosa Roda. Aquí escucharás el audio del informativo regional que se emite en directo, de lunes a viernes, de 13.50 a 14.00 horas en Onda Cero Región de Murcia

Con Antonio Rentero

Pantalla Cero 03/02/23

Antonio Rentero repasa la programación de la Filmoteca Regional y los estrenos de cine más destacados de la semana.

Arqueología y prehistoria

Los investigadores de la Cueva del Arco de Cieza descubren una gran cavidad “que abre una nueva puerta a la prehistoria”

El profesor de la Universidad de Murcia Ignacio Martín Lerma y Didac Román, de la Universidad Jaume I, ya han apreciado muestras de la existencia del oso cavernario, algo único tan al sur de Europa. "Nos encontrábamos ante un descubrimiento de nivel mundial. Sus enormes medidas la sitúan como la cueva con las bóvedas más altas de la región" dicen los científicos

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

Cocinando Contigo - "Casa Tomás"

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano.