Gastronomía

Del Katsu Sando ibérico a la nueva versión de los macarrones de la abuela: la continuidad del "bar de barrio" en Maestro Bar València

En una de las esquinas más privilegiadas del Ensanche, este nuevo establecimiento rescata las recetas y la atención tradicional del bar "de toda la vida"

ondacero.es

València |

Maestro Bar, en València, no es un homenaje a los bares de siempre, sino la continuidad natural de lo que significa un bar de barrio: un espacio acogedor donde compartir buenos momentos con una propuesta gastronómica de calidad y un ambiente auténtico. Así definen sus propietarios, los hermanos Carlos y Nacho Gómez, este nuevo local que abrió sus puertas el pasado mes de enero en la calle Maestro Gozalbo, en el corazón del Ensanche valenciano, donde se criaron y aprendieron.

El menú

Entre sus propuestas destacan el Katsu Sando ibérico, la gilda Maestro, el salpicón de langostinos de Isla Cristina, la cabeza de jabalí con encurtidos, la gamba blanca cocida o una nueva versión de los macarrones de la abuela con una receta especialmente familiar, tal y como detalla Nacho Gómez en Más de uno València.

Nacho Gómez
Nacho Gómez | Onda Cero Valencia