El Sevilla coge aire tras ganar con sufrimiento al Espanyol

Carmona y Lamela -que acabó expulsado- fueron los autores de los tantos del Sevilla, mientras que Joselu y Braithwaite marcaron para el Espanyol.

EFE

Madrid | 10.09.2022 18:35

El Sevilla logró un triunfo ajustado contra el Espanyol en el RDCE Stadium tras firmar un 0-3 en el minuto 45 y ceder dos goles, uno justo antes del descanso y otro en los compases iniciales del primer tiempo, que cambiaron el guion del encuentro.

Erik Lamela, a los 40 segundos de partido, y un doblete de Carmona encarrilaron el duelo en la primera mitad. Joselu, en el añadido del primer tiempo, anotó el 1-3 e invitó a la esperanza local.

El gol de Braithwaite en el minuto 62 (2-3) levantó al feudo periquito y obligó al cuadro andaluz a enfriar, con éxito, el pulso hasta el final.