LEVANTE 2 - 3 BARCELONA

Luuk de Jong rescata al Barça en el tiempo añadido del partido contra el Levante

El Barcelona ha logrado desempatar ante el Levante (2-3) en los últimos minutos de un partido contres penaltis, dos de los cuales fueron goles del Levante.

ondacero.es | Agencias

Madrid | 10.04.2022 23:18

Luuk de Jong, con un cabezazo en tiempo de prolongación, rescató al Barcelona, que, con tres penaltis en contra de los que dos fueron goles, necesitó un tanto in extremis para ganar por 2-3 a un Levante que fue superior en el primer periodo y al que solo apuntilló al final para mantener su racha ascendente.

Tres minutos después del penalti que puso el 1-0 en el marcador,Ter Stegen neutralizó una nueva pena máxima. Solo diez más tarde su equipo ya ganaba por 1-2 con Pedri y Gavi ya sobre el terreno de juego.

Con ventaja en el marcador, el Barcelona controló al Levante, pero una nueva pena máxima estableció el empate por medio de Melero a diez minutos del final, antes del 2-3 definitivo.