Temas

Trufa

Gastronomía

Baltanás acogerá la IV Feria de la Trufa

La Diputación dará a conocer a través de la Cátedra de Micología de la UVA un proyecto novedoso de impulso a la turmicultura, cultivo de turma (terfezia claveryi) en la provincia y los pasos que se están dando para que sea una realidad.

Agroalimentación

Baltanás acogerá la III Feria de la Trufa

El Ayuntamiento de la localidad y la Cátedra de Micología de la Universidad de Valladolid colaboran en este evento ferial que congregará el domingo 5 de marzo a las empresas más punteras en investigación y tecnología en torno a este apreciado hongo.

Gastronomía

El Trufa-te vuelve tres años después en Sariñena

El Trufa-te regresa tras la pandemia y se celebrará por primera vez en Los Monegros. La decimocuarta edición tendrá lugar en Sariñena el 5 de marzo a las 12 horas y ocho restaurantes de la comarca prepararán 8.000 tapas con trufa.

TRUFA

Concluye la primera parte de la formación

El Panel de Cata de Trufa Negra concluye la primera parte de la formación. Esta herramienta, fundamental para la IGP, ha sido impulsado por ATRUTER y cuenta con el asesoramiento técnico del CITA.

EL REBOST

La trufa de Teruel, un placer al alcance de todos

Sarrión (Teruel) es la sede de la feria de la trufa que hasta el domingo nos permitirá disfrutar al máximo de un producto que podemos disfrutar en nuestras mesas esta navidad. Recetas, temporada y mucho más con la Asociación de truficultores y recolectores de Teruel.

FITRUF

La trufa protagonista en Sarrión

La localidad turolense de Sarrión se convierte este fin de semana en la capital mundial de la trufa con la feria internacional FITRUF.