FITRUF
09/12/2022 15:04
La trufa protagonista en Sarrión
La localidad turolense de Sarrión se convierte este fin de semana en la capital mundial de la trufa con la feria internacional FITRUF.
FITRUF
09/12/2022 15:04
La localidad turolense de Sarrión se convierte este fin de semana en la capital mundial de la trufa con la feria internacional FITRUF.
TRANSFORMACIÓN DIGITAL
17/11/2022 14:37
El Real Círculo de la Amistad acoge ‘Córdoba, Crisol de Cultura Digital 2022
Con Eduardo Yañez MÁS DE UNO GIPUZKOA 17/06/2022
17/06/2022 14:20
Tambores y barriles volverán a atronar las calles de Arrasate este sábado tras dos años de silencio. Cerca de 180 niñas y niños anunciarán la inminente llegada de los sanjuanes. La tamborrada infantil, además, estará de estreno: 60 trajes que llevan la firma de la diseñadora de moda Amaia Albes desfilarán por primera vez. Los nuevos uniformes estaban listos para 2020, pero la pandemia hizo saltar por los aires las fiestas, y su puesta de largo ha tenido que esperar hasta 2022.
Desarrollo rural
10/06/2022 14:37
Los presidentes de las diputaciones de León y Huesca, Eduardo Morán y Miguel Gracia, han mantenido esta mañana una reunión para intercambiar información sobre diferentes proyectos e iniciativas de interés para ambos territorios.
Alimentación
28/02/2022 18:49
El Ayuntamiento de la localidad, Turismo Cerrato y la Escuela Superior de Ingenierías Agrarias colaboran en la iniciativa.
Gastronomía
15/02/2022 14:22
Acomseja organiza estas jornadas en las que participarán 17 establecimientos hosteleros y además habrá tres salidas al campo.
Medio ambiente
31/01/2022 16:53
Unos 20 productores de la zona podrían conseguir en la presente campaña (noviembre a marzo) cerca de 2000 kg de este hongo que puede alcanzar los 800 euros/kg.
CRÍTICA GASTRONÓMICA
10/01/2022 14:08
CRÍTICA GASTRONÓMICA
10/01/2022 14:08
El director de la DO Arroz de Valencia y crítico gastronómico del diario Levante, Santos Ruiz, nos habla de la trufa: dónde comer buena trufa, algún truco para cocinarla, de dónde son sus favoritas, la diferencia entre las de cultivo y las silvestres...
CON MIGUEL BARRERA
04/01/2022 14:33
Con el chef Miguel Barrera descubrimos las diferentes formas de usar la trufa en la alta cocina y también las recomendaciones para el uso desde casa. Nos explica los beneficios y sabores que aporta uno de los productos más preciados y de mayor calidad de la provincia de Castellón.
DESARROLLO SOSTENIBLE
10/11/2021 14:39
Con esta acción, crece el proyecto ecosocial de Gardeniers y renueva su compromiso con los ODS.