Temas

torrijas

Con Jorge Granullaque

Más de uno Semana Santa 02/04/2021

Magazine de Semana Santa, presentado por Jorge Granullaque, en el que te contamos la previsión del tiempo con Lucía Noguerales y la información deportiva con Óscar Conde. ¿Puede la tecnología limpiar de corrupción las instituciones? La respuesta con Patricia Martínez-Lope, ingeniera y divulgadora de Proyecto Kennis y el invitado que nos presenta hoy: Jaime Gómez-Obregón, ingeniero de telecomunicaciones y creador de proyectos como Ladonacion.es. Tecnología en tiempos de pandemia que ha permitido el desarrollo de nuevas formas de comunicación como SpatialChat y ClubHouse, como nos cuenta David Casas Zapico, experto en transformación digital. Paseamos por la Semana Santa con el periodista y escritor Carlos Aganzo. Tiempo de torrijas y potajes con Isabel Aires.

JULIA EN LA ONDA

Mesa de Redacción: ¿Canela o cacao?

La Mesa de Redacción con Marina Martínez Vicens, Goyo Benítez y Núria Torreblanca. Hoy hablamos del café con torrijas, la España vaciada y la vacunación en Madrid.

Con Pepa Gea

Más de uno Madrid 26/03/2021

Magazine de Madrid, presentado por Pepa Gea, en el que te contamos las noticias de la mañana con Paloma de Prada, la previsión del tiempo con Javier Hernández (El Borrascas) y la actualidad deportiva con Óscar Conde. Además, Tiempo de Borraskas, entrevista a Almudena Maíllo, delegada de Turismo del Ayuntamiento de Madrid. El Guarrileño con Jorge Granullaque. Gastronomía “Pá comerse Madrid” con Isabel Aires y las mejores torrijas de Semana Santa.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

Torrija de pasión

Con la llegada de la Semana Santa es de obligado cumplimiento dejarnos llevar por las tradiciones culinarias que marcan estas fechas, sin pensar mucho en los kilos de más. A partir del día 5 ya pensaremos en la ‘operación bikini’ y empezaremos a contar cuánto queda para verano. Pero hasta entonces, debemos darnos a uno de nuestros postres más típicos junto al roscón de Reyes: ¡Las torrijas!

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 25/03/2021

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos de torrijas, el dulce más típico de estas fechas.Las hay de leche, de vino, de chocolate, de pan normal o especial. ¿Cuáles son sus favoritas? ¿Borda las torrijas? ¿Dónde las come usted? ¿Dónde están las torrijas más ricas de Sevilla?

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

El verdadero secreto para hacer las mejores torrijas

En Más de uno hablamos con Robin Food y Leo Harlem sobre el postre por excelencia de la Semana Santa, las torrijas, y charlamos con la Güela Pepi, una abuela youtuber que nos desvela cuál es la receta ideal para hacer las mejores torrijas.