"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
Chef Pacuco: para evitar el Jamacuco
Temas
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
"Más de Uno Cartagena", con Dámaris Ojeda
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
"Más de Uno Cartagena", con Dámaris Ojeda
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
"Más de Uno Cartagena", con Dámaris Ojeda
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
Guiso de Gamba Roja, Calamar y Gurullos
INGREDIENTES, para 4 comensales
ELABORACIÓN:
Pelamos las patatas, las chascamos y las dejamos en agua.
Lavamos y cortamos a cuadraditos el calamar.
Hacemos las gambas a la plancha suavemente y reservamos.
Hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y el perejil.
Le añadimos el calamar. Lo cocinamos.
Cocinamos después el tomate.
Añadimos un poco de azúcar.
Le añadimos las patatas, removemos y añadimos tb el caldo de pescado hasta que cubra.
Cocinamos unos 15- 20 minutos hirviendo.
Le añadimos los gurullos y lo dejamos otros 5 minutos.
Le añadimos las gambas y a los 2 ó 3 minutos cortamos.
Reposar y servir.
"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas