Temas

Tomás Martínez Pagán

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

Cocinando Contigo "Especial Nochevieja"

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano.

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

Cocinando Contigo "Nochebuena"

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y Meli Egea.

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

Cocinando Contigo "De la Manuela"

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo". Esta semana con Tomás Martínez Pagán y Meli Egea.

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

Cocinando Contigo

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y esta semana a Meli Egea acompaña en los fogones Mª Belén Romero, concejal de Comercio, Hostelería y Consumo

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

Cocinando Contigo

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo". Esta semana con Tomás Martínez Pagán y Meli Egea.

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

Cocinando Contigo

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

Tomás Martínez Pagán, ingresa en la Real Academia de Gastronomía

Tomás, contó con Juan Guillamón y Salvador Zamora como padrinos. Es el primer cartagenero en formar parte de la Asociación y en la lección de ingreso abordó un "Pequeño paseo histórico por la gastronomía de Cartagena: En defensa de la comida local y tradicional".

MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

Cocinando Contigo "Recetas Otoñales"

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano.

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

Cocinando Contigo "Alicante Gastronómica"

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano. Hoy nos acercamos a "Alicante Gastronómica"