"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
Temas
Tomás Martínez Pagán
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
Cocinando Contigo "Nochebuena"
En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y Meli Egea.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
Cocinando Contigo "Confitería San Vicente"
En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y Meli Egea.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
Cocinando Contigo "De la Manuela"
En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo". Esta semana con Tomás Martínez Pagán y Meli Egea.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
Cocinando Contigo
En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y esta semana a Meli Egea acompaña en los fogones Mª Belén Romero, concejal de Comercio, Hostelería y Consumo
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
Cocinando Contigo
En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo". Esta semana con Tomás Martínez Pagán y Meli Egea.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
Cocinando Contigo
En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
Tomás Martínez Pagán, ingresa en la Real Academia de Gastronomía
Tomás, contó con Juan Guillamón y Salvador Zamora como padrinos. Es el primer cartagenero en formar parte de la Asociación y en la lección de ingreso abordó un "Pequeño paseo histórico por la gastronomía de Cartagena: En defensa de la comida local y tradicional".
MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
Cocinando Contigo "Recetas Otoñales"
En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA