Tokio 2020

Juegos Paralímpicos

Desirée Vila cumple su sueño paralímpico en Tokio

La atleta ha terminado sexta en longitud y se lleva diploma en su primera prueba en Juegos. En 2015 le amputaron la pierna tras complicarse una fractura de tibia y peroné por una negligencia médica.

JUEGOS PARALÍMPICOS

Nuria Marqués se libera con su segunda medalla en Tokio

La nadadora reconoce haber llegado con mucha presión por las altas expectativas generadas. Con este bronce ya tiene medallas de los tres colores en Juegos. Segunda medalla del día tras el bronce de Sergio Garrote en ciclismo

Daniel Stix: "Somos una piña y ese es nuestro fuerte"

La selección se ha metido en semifinales de baloncesto en silla en los Paralímpicos. El jugador Daniel Stix destaca la unión del grupo como clave del triunfo. En Río se llevaron la plata al caer en la final ante EEUU, nuestro rival del viernes

Tokio

Perales consigue su 27ª medalla paralímpica

La nadadora paralímpica aragonesa, Teresa Perales, ha conseguido una nueva medalla en unos Juegos. Es la presea número 27. Perales ha conseguido en total siete oros, diez platas y diez bronces. La nadadora ha estado presente en el podio en todas las citas desde Sídney 2000. En Tokio, se ha colgado la plata en la prueba de 50 metros espalda en categoría S5. Es la quinta medalla que Perales consigue en esta prueba, y lo ha hecho además con récord de España.