Primera División

para y marca

Antonio Navarro hizo un gran partido ante el Córdoba

El portero del 'Quesos El Hidalgo' Manzanares F.S. no sólo cumple su labor con excelencia, además marca goles. Este fin de semana abrió el marcador del encuentro en el minuto 5. Él sabe que el técnico, Juanlu, "me da mucha confianza en salir con los pies".

nos esperaban

'Viña Albali' F.S. Valdepeñas tuvo un tropiezo en Mallorca

Nano, jugador del equipo valdepeñero, lo ha expresado muy bien: "Si había algo que nos tenía que pasar, nos pasó allí". Entre penaltis, goles con polémica y en propia puerta, el equipo no pudo levantar un marcador que muy pronto era adverso. Ahora hay que pensar en el próximo encuentro, con un pequeño paréntesis de por medio.

UD Almería

Garitano destituido

El técnico vasco ha sido destituido este mediodía y Pepe Mel se postula como principal candidato.

programa 99 - temporada 2023-2024

Más de Uno Valdepeñas

En nuestro repaso deportivo tenemos que hablar de abultadas victorias de nuestros equipos de fútbol sala. Hemos anticipado el campeonato de motocross que llegará a Cózar el próximo sábado. Y hemos comentado los resultados del fútbol, con especial atención a unas decisiones arbitrales tan inverosímiles como polémicas.

sin piedad

Quesos El Hidalgo Manzanares F.S. arrolló al Real Betis

Aunque el equipo sevillano se adelantó, los manzanareños tardaron poco en darle la vuelta sin compasión. Al final un 2-9 que deja muy buen sabor de boca y a lo que se suma que Javi Alonso disfrutó minutos y con buenas sensaciones. Con el jugador hemos hablado.