Temas

Mostra de Cuina Marinera

GASTRONOMÍA

'El Pòsit' en la Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa

Toni Mayor y Marta Sabio, chefs de la Taverna Valenciana El Pòsit, comentan el menú que servirán durante la 23 Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa que se celebra del 10 al 19 de marzo.

Una nueva edición en la que 'El Pòsit' pretende sorprender a los comensales con diferentes tapas como cigala hervida gratinada com kimchee, sopa de ensalada del día después con rape marinado y helado asiático, gamba blanca confitada con guiso de cerdo y cookies de gamba, huevo crujiente con bullabesa vilera y rillete de su pescado de roca, musola con alcachofas y aliño de regaliz, taco de merluza servido al estilo mejicano y fideo rossejat de pulpo. Para el postre los chefs apuestan por una versión dulce, de manzana y turrón con espuma de chocolate, del tradicional bollet

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GASTRONOMÍA

El 'Hogar del Pescador' en la Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa

Marta Devesa, chef y propietaria del restaurante Ca Marta, comenta el menú que servirá durante la 23 Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa que se celebra del 10 al 19 de marzo.

Para esta edición de la Mostra, la primera después de obtener el Sol Repsol, el Hogar del Pescador ha preparado una espuma de calabacín con crujiente de gamba blanca, escabeche de rape; caballa, alcachofa y vinagreta de pipara, revuelto de pescadito en diferentes texturas y un arroz de galera. El postre 'el limón' cerrará este menú confeccionado para la ocasión.

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GASTRONOMÍA

'Ca Marta' en la Mostra de cuina marinera de la Vila Joiosa

David López, chef del restaurante Ca Marta, comenta el menú que servirá durante la 23 Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa que se celebra del 10 al 19 de marzo.

La propuesta de López para esta edición de la Mostra comienza con un taco vegetal del mar, una coca de slazones con pimientos, caballa con vinagreta de lechuga y albahaca, pencas y alcachofas con gamba roja, lubina a la brasa con verdura asada y 'fideus rossejats' con rape y cigala. El punto dulce del menú serà un dúo de postres: turrón y fruta de la pasión, y torrija de café con absenta.

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MOSTRA DE CUINA MARINERA

Satisfacción de los hosteleros en la clausura de la Mostra de Cuina Marinera

La edil de comercio de la Vila Joiosa, Marta Ronda, nos habla tras el cierre de la Mostra de Cuina Marinera. Satisfacción entre los hosteleros es el balance previo a que se conozca el numero exacto de menús vendidos. Ronda confía en que otros restaurantes se vayan sumando progresivamente a la Mostra en sucesivas ediciones

MOSTRA DE CUINA MARINERA

Restaurante Made: menú de día y menú de noche con la misma calidad y precio

En nuestra visita a los diferentes restaurantes participantes en la 22ª Mostra de Cuina Marinera nos acercamos al Restaurante Made, en la avenida del Puerto, que ofrece un menú a mediodía y otro diferente por la noche, pero ambos con las mismas garantías de sabor e igualmente inspirados en la tradición

MOSTRA DE CUINA MARINERA

Restaurante DRoca: un giro a la cocina tradicional

Visitamos un nuevo restaurante en nuestro recorrido por los participantes en la 22ª Muestra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa. En este caso vamos a DRoca, donde degustamos un menú muy marinero, pero con un toque completamente actual.

MOSTRA DE CUINA MARINERA

La Taverna Valenciana El Pòsit presenta un menú de siete platos

En nuestro recorrido por los diferentes restaurantes de la Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa nos acercamos a primera línea de mar, para disfrutar de un menú de siete platos, con mucha presencia marinera, en la Taverna Valenciana El Pòsit

MOSTRA DE CUINA MARINERA

Zerca Food: un menú de tradición vilera y un toque internacional

Repasamos los menús que nos presentan los 10 restaurantes de la Vila Joiosa que participan en la Mostra de Cuina Marinera en su vigésimo segunda edición. En esta ocasión, nos acercamos a la calle Constitución para conocer el menú que nos presenta el restaurante Zerca Food, que ha seleccionado para la revista de la Mostra su receta de "tortas de gazpacho con rape y gamba roja"