Temas

Martin Berasategui

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

¿Qué les gusta a los españoles tomar de aperitivo?

Hablamos en Más de uno con nuestro chef de cabecera, Robin Food (David de Jorge) y con Leo Harlem de los aperitivos. Además, nuestros oyentes nos cuentan sus elaboraciones favoritas. Por otro lado, analizan el libro que ha escrito con Martin Berasategui, 'Cocina sin vergüenza'.

ENTREVISTA EN POR FIN NO ES LUNES

Martín Berasategui: "Nunca ha habido tanta creatividad ni tanto tiempo para pensar"

Es uno de los chefs más reconocido de nuestro país. A sus espaldas lleva 12 Estrellas Michelín y 10 Soles, y como muchos otros cocineros, ha visto como sus restaurantes echaban el cierre durante meses por culpa del coronavirus. Ahora, toca volver a empezar con la energía y el entusiasmo de siempre. En Por fin no es lunes, charlamos con el gran Martín Berasategui.

DIJOUS, PAELLA

L'Hotel España posa el modernisme dins d'un plat

Com cada dijous, ens ha visitat la Mònica Günther per portar-nos el seu espai 'Dijous, paella'. Aquesta setmana ens ha portat un xef a l'estudi. En concret, l'home que ha aconseguit traslladar el modernisme a la gastronomia. Germán Espinosa, juntament amb Martín Berasategui, ha ideat un menú inspirat en aquell moviment i que se serveix a l'Hotel España de Barcelona.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

Gipuzkoa en la Onda 22/11/2018

Temas del día. Tráfico y tiempo. Martín Berasategui hace historia sumando diez estrellas Michelin. Premio a la cultura para el Orfeón Donostiarra / Esteban Urzelai Subdirector del Orfeón y director del Txiki y del Gazte / Santa Cecilia. Ruth Mozo / Premio a la mejor iniciativa empresarial para La Denominación de Origen Getariako Txakolina. Boletín informativo. Avance Regional. Ramón San Sebastián de Gehitu / Premio Onda Cero Gipuzkoa a la labor social. Premios del deporte de Onda Cero Gipuzkoa: Al deporte masculino para Jokin Altuna y al deportes femenino para la Real Sociedad de Hockey Hierba... recogerá el premio Patricia Maraña. Premio especial de Onda Cero Gipuzkoa 2018 / para Carlos Argiñano. Basar / Bolsa. Noticias del mediodía. Deportes. Música.

entrevista en gente viajera

Martín Berasategui: "Aún falta por ver lo mejor de la cocina española"

El próximo día 22 de diciembre, como cada año, el Padre Ángel organiza en Madrid una nueva jornada de 'Menús Solidarios', donde se servirá una cena de Nochebuena a 200 personas sin recursos. El cocinero de ocho estrellas Michelín, Martín Berasategui, se une a esta iniciativa, dando su toque personal a esta carta solidaria. Berasategui nos cuenta en qué va a consistir este menú tan especial y nos habla, además, de su 'Bíbelo', un aceite de oliva 'gourmet' en un envase muy singular.