PESCA
El presidente de la Federación de Cofradías de Pescadores en Más de Uno Asturias
Adolfo García comenta los siguientes pasos en las movilizaciones contra los eólicos marinos
Temas
PESCA
Adolfo García comenta los siguientes pasos en las movilizaciones contra los eólicos marinos
ON EGIN
El bogavante es una exquisitez que no está a el alcance de muchos. Hoy Fernando Canales y Oscar Peñin nos explican cómo comprarlo, la mejor época del año y ricas recetas para prepararlo.
CON ROBERTO FORCEN "MÁS DE UNO BIZKAIA" 15-03-2023
La Hacienda Foral de Bizkaia realizó el pasado año un total de 545.323 actuaciones incluidas en el Plan de lucha contra el fraude fiscal, con las que ha regularizado un total de 414,2 millones de euros. Las actuaciones relacionadas con el Impuesto sobre la Renta de No Residentes han supuesto la cuarta parte de la cantidad regularizada, 101,7 millones, y otros 116 millones corresponden al IVA.
Ourense Provincia
A Xunta busca enxalzar deste xeito a variedade e calidade dos produtos do mar galegos así como a gastronomía da comunidade.
Sociedad
Un maletín con instrumental médico y conexión con un hospital de Vigo consigue salvar la vida de un marinero que sufrió 3 infartos.
Sucesos
Las islas están en alerta por vientos y mala mar, con olas que en las últimas horas han superado los ocho metros de altura en la boya de Maó. Además, se han cancelado todos los trayectos entre Alcudia y Ciutadella, y entre Palma-Ibiza y Denia.
GASTRONOMÍA
En Más de Uno Almería, hablamos con las cocineras y la autora del libro 'Condimenta y alimenta' que, a través de las recetas tradicionales recorre la vida de las mujeres del municipio y transmite la sabiduría de todo un territorio
Entrevistas
La Fundación Marilles, que fue reconocida con un Premio Onda Cero Mallorca del Medio Ambiente, advierte de las "mortalidades masivas" que pueden derivarse de las cinco olas de calor marinas del año pasado. Nos cuenta los detalles del último informe la coordinadora del estudio Raquel Vaquer.
FITUR 2023
El Centro Gastronómico Mar&Tierra se ubicará en el antiguo cuartel de Carabineros. En Más de Uno Almería, conocemos más detalles de uno de los proyectos más atractivos del municipio almeriense con el chef José Álvarez y con Luisa Barranco, concejala de Turismo de El Ejido
Entrevista en Por fin no es lunes
En Por fin no es lunes hablamos con Manuel Díaz, cofundador de Halofitas Onubas, que está triunfando en Isla Cristina con la salicornia, unos espárragos marinos.