Lorenzo Díaz

Josemi felicita a don lorenzo por convertirse en ministro consorte

07/06/2018 13:03

Josemi: "Don Lorenzo es ministro consorte y con suerte"

Josemi felicita a Don Lorenzo por convertirse en ministro consorte ya que su pareja Magdalena Valero ha sido nombrada ministra de Trabajo en el Gobierno de Pedro Sánchez. Le dice, entre otras cosas que "usted tiene que dejar de ir en Metro". "Mi parque automovilístico ya no le sirve", comenta.

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

07/06/2018 11:44

Agustín Almodóvar: "Vendimié un verano y es muy duro"

Agustín Almodóvar nos habla en el rincón del mítico Lorenzo Díaz de los vinos que han creado, "estamos en fase beta, hemos hecho una pequeña producción", recalca. Además, confiesa que su hermano, Pedro, es el que ha hecho la etiqueta. Por otro lado, recuerda que cuando acabó la universidad vendimió durante un verano y declara "es muy duro".

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

03/05/2018 11:44

La chef Verónica Castilla: "La educación gastronómica es importante hacerla desde pequeños"

Verónica Castilla, chef del restaurante Casa de Fieras de madrid, apunta en el rincón del mítico Lorenzo Díaz que la educación gastronómica es importantante hacerla desde pequeños. Por otro lado, afirma que el rabo de toro es su plato estrella y explica que "para todos los días, la cocina que triunfa es la tradicional".

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

12/04/2018 11:46

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

12/04/2018 11:46

Begoña Rodrigo explica cómo es la paella sin arroz del restaurante La Salita

Begoña Rodrígo chef del restaurante La Salita, "es un restaurante al que vas y te tienes que sentir como en casa", comenta. Además, cuenta que tienen un menú totalmente territorial con platos y productos típicos de Valencia, aunqu explica cómo elaboran la paella sin arroz.

EN MÁS DE UNO

22/03/2018 11:57

El rincón del mítico Lorenzo Díaz: El quenco de Pepa

En el rincón del mítico Lorenzo Díaz hablamos con Pepa, dueña del restautante 'El quenco de Pepa' en Madrid. Asegura que tienen todo tipo de guisos tradicionales y comenta "la cocina tradicional es tan buena que de ahí parte todo".