EN MÁS DE UNO
El rincón del mítico: El mejor aceite del mundo
Con Don Lorenzo en 'El Rincón del Mítico' hablamos sobre aceite con Xandra Falcó responsable del mejor aceite del mundo.
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EN MÁS DE UNO
Con Don Lorenzo en 'El Rincón del Mítico' hablamos sobre aceite con Xandra Falcó responsable del mejor aceite del mundo.
EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ
Tras anunciar que se jubila, en Más de uno hablamos con Carmelo Pérez, maître de Zalacaín, que asegura "he cumplido con la misión que me encomendé". Además, analiza sobre la polémica de llevar chaqueta y corbata a los restaurantes, "creo que hay que ir elegante a los sitios".
EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ
Ainhoa Gutiérrez, chef del restautante La Clave de Madrid, explica cuáles son sus secretos a la hora de servir el cocido en cuatro vuelcos, donde incorporan la croqueta de primero. Además, asegura que el cocido se está abriendo a todo tipo de clientes, como por ejemplo, creando uno para veganos.
EN MÁS DE UNO
Don Lorenzo nos habla de la cocina a domicilio que ofrece el catering Protetto Allegra en Madrid.
DÍA MUNDIAL DE LA RADIO
Juan Ramón Lucas felicita a Carlos Alsina en Más de uno tras emitirse su nueva ficción sonora,'Cómpreme una radio', para celebrar el Día Mundial de la Radio.
EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ
El chef Quique Dacosta, nos habla en el rincón del mítico Lorenzo Díaz sobre la importancia de la sal en la comida. "Necesitamos poner la sal en valor", declara y comenta "el primero que probó la sal nunca más quiso volver a comer soso".
EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ
Lorendo Díaz habla en Más de uno sobre la lamprea e invita a su rincón al chef Paco Pereira, que explica cómo hay que preparlo, "hay que cocinarla con mucho cariño y suavizar la salsa".
EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ
Carlos Peguero, autor del mejor bocadillo de Madrid Fusión 2018, el bocadillo de Sardinas. Asegura en el rincón del mítico Lorenzo Díaz que "el bocadillo de la marca Lizarrán tenía que ser auténtico" y explica que lo primero que se le vino a la cabeza fue el bocadillo de sardinas.
José Carlos Capel
El presidente de Madrid Fusión, José Carlos Capel, asegura en Más de uno que la cocina en España ha mejorado mucho en los últimos años, "hace dos años era imposible comerse una croqueta que estuviera bien", destaca. Asismimo, comenta que "la crisis ha mejorado el sentido común de la gente" en cuanto a la comida.
EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ
Lorenzo Díaz nos trae a su mítico rincón al ganador de tres Estrellas Muchelín, Ángel León, "estoy en una nube", nos vamos a cantar unas cuantas bulerías para celebrarlo. Además, hablamos con Juan Belver, ganador del International Wine Challenge, "cada vez el español sabe más de vino" y explica por qué hay que conservar las botellas tumbadas.