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Lorenzo Díaz

ENTREVISTA EN MÁS DE UNO

Rafael Rincón: "Me baño como un bizcocho en almíbar en cada pueblo para conocer su gastronomía"

En el Rincón del Mítico con Lorenzo Díaz, charlamos con Rafael Rincón, comercial gastronómico, sobre su trayectoria y la comida española. Para él "un cocinero o un cheff es un señor que tiene la suficiente experiencia con criterio y estilo". Los nuevos cocineros harán surgir nuevos platos y las cocinas tradicionales se reinventarán, "empezaremos a comer una cocina más acorde a nosotros con los productos que tenemos a mano" dice Rafael Rincón. Y nos recomienda que "cuando conocemos un pueblo hay que bañarse en el pueblo como un bizcocho en almíbar".

PREGUNTAMOS A LOS OYENTES

Oyentes: La lista de los mejores libros para este verano

Preguntamos a los oyentes con Begoña Gómez de la Fuente y Lorenzo Díaz qué libros recomendarían para el verano. ¿Cúal es tu favorito? ¿Has leído uno varias veces? ¿Has descubierto un libro que te haya sorprendido? Una de las oyentes dice que "también hay que apostar por los autores que están empezando en este mundo" y si te gusta la actualidad y la música nos recomienda 'Amsterdam in fine' de Eduardo Roldán. También para cualquier edad podemos leer el clásico de 'El Guardián Bajo el Centeno'. Y para los que les guste participar en las historias, nos recomiendan 'Bofetadas' de Pedro López Pérez, un libro de relatos cortos donde puedes insertar tu propio título a cada uno de ellos.

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

Los secretos del famoso cochinillo de José María Ruiz

Hablamos de vinos y de cochinillo en el rincón del mítico Lorenzo Díaz con José María Ruiz, quien asegura que "gastronómicamente, siempre pensaba que se tenía que especializar en algo".

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

Juan Andrés Martín: "Los pasteleros tratamos de descriminalizar el azúcar"

Lorenzo Díaz nos trae a su mítico rincón a Juan Andrés Martín, propietario de la pastelería Manacor, la antigua pastelería cala-Millor, un lugar donde el dulce es el protagonista y han conseguido reducir los azúcares y grasas a los pasteles. "El dulce es necesario, tartamos de descriminalizar el azúcar", comenta.