líder

sólo el primer equipo

'Sánchez Mellado' C. D. Valdepeñas se hace más líder

La victoria en su compromiso liguero y el empate de su principal perseguidor le dan un colchón de 3 puntos, pero aspiran a seguir aumentando la distancia. Para ello hay que mantener el nivel de juego. Hablamos de la última jornada disputada con Miguel Ángel García, delegado del equipo.

EL REAL MADRID BUSCÓ Y ENCONTRÓ LA SUERTE EN VITORIA

El deporte que madruga (22/12/23)

Con un gol de Lucas Vázquez en el minuto 92 ganó el Real Madrid al Alavés en Vitoria. El equipo blanco termina líder el año igualado a puntos con el Girona que empató con el Betis (1-1) en Sevilla. Queda un partido pendiente para cerrar 2023: Atlético de Madrid-Sevilla.

Programa completo

Más De Uno La Mancha, lunes 11/12/2023

Sorprende el Belén Monumental que ya se ha inaugurado en Alcázar. "El Leviatán" lidera las ventas en Amazon, un libro escrito por el policía de la comarca Jorge Jesús García Bermúdez. Marcadores deportivos. Las reuniones de la CHG con los regantes en "El Trasiego". Primera parte del Carnavalcazar 2023 en la agenda cultural.