Khimki

EUROLIGA | 104-76

El Real Madrid arrasa al Khimki en Euroliga

El Real Madrid consiguió una victoria mayúscula este martes (104-76) tras pasar por encima del Khimki, uno de los líderes de la Euroliga, gracias a una primera parte descomunal en la que Anthony Randolph y Jordan Mickey fueron capitales para el conjunto de Pablo Laso, que se desquita con inmediatez de su derrota en Bilbao el pasado fin de semana.

EUROLIGA | VALENCIA BASKET 85-83 KHIMKI

El Valencia mantiene sus opciones en la Euroliga tras vencer al Khimki ruso

El Valencia Basket derrotó al Khimki en un partido que tuvo controlado en todo momento. Los valencianistas, con el susto de un Van Rossom que acabó abandonado el pabellón por un golpe en la espalda, se impusieron a su rival por 85-83 y suman así su cuarta victoria en los últimos seis duelos europeos.

EUROLIGA | KHIMKI 91-90 BASKONIA

El Baskonia muere en la orilla ante el Khimki

El conjunto vasco cayó por la mínima en su visita al Khimki. El Baskonia pagó una mala segunda parte y el acierto en los últimos minutos de Aleksei Shved.

EUROLIGA | KHIMKI 75-70 VALENCIA BASKET

El Valencia cae en su estreno en la Euroliga ante el Khimki ruso

El Valencia se ha estrenado con derrota en la Euroliga. Los che han caído en Rusia ante un Khimki contra quien no demostró demasiado pero al que pudo ganar. Erick Green tiró del carro valencianista, pero el resto no estuvo a su altura.