Temas

jornada gastronomica

CONTINÚAN CON UN GRAN ÉXITO LAS JORNADAS GASTRONOMICAS TORREVIEJA Y EL MAR

Pepe Cases, Chef del Restaurante Rincón de Capis, nos relata el menú que ofrecerá este Jueves 10 de Junio

El prestigioso Chef pepe Cases, nos habla del menú que ha elaborado para la participación del restaurante Rincón de Capis en las Jornadas Gastronómicas Torrevieja y el Mar. Un menú que incluye Cocktail de bienvenida con aperitivos, y un menú degustación con cuatro platos y un plato principal que incluye la mejor tapa de la comunidad valenciana 2019, Suprema de Gallo Pedro confitado en A.O.V.E. Jaime Rossell, alcachofas de la Vega Baja y crema de caldero de Torrevieja. El éxito de esta cita está en que desde la semana pasada.

jornadas gastronómicas torrevieja y el mar

Las Jornadas Gastronómicas se celebrarán los días 1, 3, 8, 10, 15 y 17 de junio, con la participación de 6 restaurantes asociados

El Presidente de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca, Joaquín Guillamó, acompañado la concejal de Hostelería y Turismo, Rosario Martínez, la Directora del CdT de Torrevieja, Alicia Arenas, varios miembros de la Junta Directiva de la Asociación y representantes de los diferentes restaurantes participantes, ha presentado en la mañana de hoy las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar”, que se celebrarán los días 1, 3, 8, 10, 15 y 17 de Junio, con la participación de 6 restaurantes asociados, en los que se podrá disfrutar de sus menús en horario de mediodía a un precio único de 50,00 €.

triptico 1

triptico 1 / onda cero vega baja

triptico

triptico / onda cero vega baja

Los participantes de estas jornadas son los siguientes: Restaurante Las Villas (martes 1 de junio) Mesón el Huertano (jueves 3 de junio), Restaurante Barlovento (martes 8 de junio), Restaurante Rincón de Capis (jueves 10 de junio), Restaurante Luz de Mar (martes 15 de junio), Restaurante Insaciable (jueves 17 de junio)