Temas

hosteleros

ECONOMÍA Y TRABAJO

La hostelería recurre a personal poco cualificado

La falta de profesionales con cualificación que cubran las necesidades de personal de la hostelería se hace más patente en épocas como la Semana Santa. Los profesionales que cambiaron de sector durante la pandemia para seguir ingresando un sueldo no quieren volver a un trabajo que requiere mucho sacrificio.

Más de uno ourense

Noticias Mediodía Ourense 24/03/2023

O presidente da Unión de Hosteleiros de Ourense, Javier Outomuro valora positivamente o bono de cen euros anque cree que un mes de prazo é pouco tempo. Outomuro pide ademáis outras accións municipais para facer atractiva a cidade coma mellorar o termalismo. Contámolo no informativo de Más de Uno Ourense

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 15/03/2023

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Analizamos la marcha atrás del Ayuntamiento Sevilla en la llamada "ley seca". Se permitirá servir cafés y dulces en los bares del entorno de la carrera oficial y estar abiertos hasta la 1:30 en la madrugada. ¿Qué les parece?

HASTA LAS 01.30H

La hostelería podrá abrir media hora más durante la madrugada de Semana Santa

Los negocios de hostelería podrán abrir durante la madrugada de Semana Santa hasta la una y media, y reabrir sus negocios a las seis de la mañana. Habrá además excepciones para que haya establecimientos que puedan abrir más tiempo dando servicio como cafeterías sirviendo cafés, churros o pastelería, pero no alcohol.