¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Helado de estracciatella de aguacate
Una receta refrescante y cien por cien vegana con Raúl Asencio Pastelerías y Almazara Candela
Temas
¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Una receta refrescante y cien por cien vegana con Raúl Asencio Pastelerías y Almazara Candela
EN TWITTER
El vídeo de una mujer lamiendo un helado y volviendo a colocarlo en el congelador en el supermercado ha desatado la indignación en las redes sociales.
JOSEMI Y SUS COSAS
Josemi Rodríguez Sieiro nos cuenta en Más de uno qué helados son sus favoritos y asegura que se come uno todos los días. Además, recuerda a veces intenta hacer como cuando era pequeño y se le derretía.
LA ESPAÑA QUE CURRA
En Más de uno hablamos con el creador de los míticos helados, 'Drácula', 'Frigodedo', 'Frigopie', 'Calippo', el 'Twistter' o el 'Frac', Joan Viñallongaque nos cuenta cómo los inventaron. Además, dedicamos toda la hora para hablar del postre más refrescante y preferido del verano.
multado con 2.000 euros
Un turista taiwanés ha denunciado a un restaurante de Florencia por haberle cobrado 25 euros por un helado. Según los medios locales, los propietarios justificaron el elevado precio porque el helado era de "alta calidad". Finalmente el local ha sido multado con 2.000 euros por el coste abusivo.
Con Mado Martínez
Mado Martínez nos cuenta todo sobre los helados y los últimos estudios sobre este alimento veraniego que posee propiedades tan increibles como aumentar el rendimiento cognitivo o activar las areas del cerebro que son responsables de la felicidad.
Animales exóticos con Marta Bravo
Con este calor nos podemos ver tentados en dar fruta y verduras a nuestros roedores pero ¿son realmente beneficiosos para ellos?
La bióloga Marta Bravo nos cuenta con todo detalle como hacerlo para no provocar ningún daño a nuestros pequeños mamíferos.