Onda Deportiva Canarias Viernes 27/01/2017

Con Jorge Peris y Yendy Hernández. En Onda Deportiva Canarias repasamos la presentación del nuevo fichaje de la UD, Alen Halilovic, y les contamos la actualidad del CD Tenerife en su visita mañana al Sevilla Atlético. Además, tertulia de baloncesto con Jose Carlos Rivero y Roberto Guerra.

HABLAMOS CON EL JUGADOR DEL SPORTING

Halilović: "El Sevilla ha tenido la posesión, pero ninguna ocasión clarísima"

Hablamos con el jugador del Sporting, Alen Halilović, tras la derrota contra el Sevilla por 2-0. El jugador confiesa que se sienten mal por haber perdido y que ha sido un partido duro porque "el Sevilla tiene un gran equipo". Asegura que en la primera parte "el Sevilla ha tenido la posesión, pero ninguna ocasión clarísima", aunque reconoce que en el segundo tiempo, "han estado mucho mejor que nosotros".

El Sporting mereció un marcador más amplio

1 - 0: El Málaga naufraga en El Molinón

Una genialidad del joven Halilovic le bastó al Sporting para superar a un Málaga que se encuentra en encefalograma plano debido a su escaso juego ofensivo.

Halilovic: "Pudimos empatar por la gran segunda parte pero no hubo suerte"

Hablamos con el jugador del Sporting tras la derrota en su visita a Vallecas por dos goles a uno y lamenta el resultado ya que en la segunda mitad el equipo recortó distancias con uno menos y cerca estuvo de lograr el empate.