PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"
Takún o el arte de la cocina con atún
Paco Rosales nos trae la sección gastronómica de los viernes
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PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"
Paco Rosales nos trae la sección gastronómica de los viernes
SOLIDARIDAD Y COCINA
El Centro de Servicios Sociales Comunitarios Poniente Norte 'La Foggara' en el barrio de Las Palmeras de Córdoba ha inaugurado este miércoles el proyecto de cocina comunitaria del que se van a beneficiar unas 30 familias y 120 personas, con el fin de "poder comer y aprender a cocinar de manera saludable", entre otros objetivos.
Capitalidad Española de la Gastronomía
El Ayuntamiento de Cuenca, a través de la Concejalía de Turismo, y Telefónica organizarán el 17 de noviembre una jornada con el cocinero Ferran Adrià, enmarcada en la Capitalidad Española de la Gastronomía que ostenta la capital conquense.
Con CaixaBank
CaixaBank organiza en Toledo el ‘Curso Intensivo de Gestión en Restauración’ de la mano del equipo de elBullifoundation, liderado por el reconocido chef Ferran Adrià. El curso, que tendrá lugar los próximos 28, 29, y 30 de noviembre en la Escuela de Administración Regional de Toledo, busca profundizar en una gestión eficiente y sostenible de los negocios de restauración.
Gastronomía
El famoso y galardonado chef Ferrán Adriá nos habla en 'Más de uno Ibiza y Formentera', sobre la innovación en el mundo de la gastronomía y su incursión en el mundo de los productos del lugar, los llamados kilómetro cero.
elbulli1846
Nos acercamos hasta elBulli1846 que se encuentra en Cala Montjoi (Roses), en pleno Parque Natural del Cap de Creus, un entorno único que ofrece el mejor ecosistema para el estudio y la reflexión. Un museo para reflexionar sobre el conocimiento, la innovación y la historia de elBulli.
ENTREVISTA EN POR FIN NO ES LUNES
En Por Fin No Es Lunes hablamos con el máximo representante de la cocina de vanguardia española y una de las personas más influyentes del mundo, el chef Ferran Adrià.
CON PATRICIA RODRÍGUEZ
Hoy Más de Uno Oviedo está en el Audiotorio Príncipe Felipe con motivo del 40 aniversario de la Asociación de Fomento de la Cocina asturina. Ha estado con nosotros el premiado de este año, Ferrán Adría, el Presidente de la Asociación, Pedro Morán. El autor del libro con motivo de este aniversario, Eduardo Méndez y los presidentes de hostelería de España y Asturias, José Luis Yzuel, y José Luis Álvarez Almeida.
HISTORIAS DE NUESTRA GASTRONOMÍA EN MÁS DE UNO CANARIAS
El ya legendario chef Ferran Adriá pasó por los micrófonos de Más de Uno Canarias para charlar con Sergio Miró y Vanessa Santana sobre gastronomía y, sobre todo, sobre lo necesario para sostener un proyecto de restaurante. Adriá aterrizará del 13 al 15 de septiembre en Gran Canaria para formar a los hosteleros canarios con el 'Curso Intensivo de Gestión en Restauración' de la mano de Caixabank, que busca la gestión eficiente y sostenible del negocio.
HUMOR | LA HORA GUASA
Nuestros humoristas Carlos Latre, Sara Escudero y Goyo Jiménez nos acompañan en 'La Hora Guasa'. El actor Antonio Pagudo por su parte, viene a darnos consejos sobre la alopecia. Aunque antes de convertirnos en unos especialistas sobre la calvicie escuchamos la discusión entre Jordi Cruz, Chicote, Arguiñano y Ferrán Adrià sobre el día mundial de la piruleta y la receta de Jordi "con más morro que la potitos".