Temas

Ferran Adrià

Opinión en La Brújula

La brújula de la economía: La alta cocina lucha por la hostelería

Ignacio Rodríguez Burgos, Juan Carlos Lozano y Andrés Rodríguez comentan en La brújula de la economía cómo los cocineros catalanes han pedido apoyo para la hostelería. Además, hablan de las peticiones de la patronal de un mando único para afrontar la crisis econímica.

LA CIUTAT, AMB MÒNICA GÜNTHER

La Georgina se’n va de copes amb el Ferran Adrià

A La Ciutat amb Mònica Günther, la Georgina Boixareu ha marxat de copes amb Ferran Adrià durant la presentació del segon volum de “El Sapiens de los Cóctels, cocteleria y bartenders” de la Bullipèdia.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

Gipuzkoa en la Onda 20/11/2017

Titulares del día. Tráfico y tiempo. FERRAN ADRIÀ protagonizará la jornada “EL RESTAURANTE EN LA ERA DIGITAL” de Basque Culinary Center . FICAB 2017. Comarcas. Tertulia municipal: Desarrollo del Urumea y Carlos I. Boletín informativo. Avance Regional. Tertulia municipal. Información de la bolsa. Informativo local. Deportes. Música.

ENTREVISTA EN MÁS DE UNO

Ferrán Adrià: "El único lugar en el que me inspiro de verdad es Japón"

El cocinero español, Ferrán Adrià, que fue uno de los primeros invitados del programa, habla en Más de uno del galardón de la Orden del Sol Naciente de Japón, que recibirá este miércoles. Asegura que es "un premio maravilloso que me hace mucha ilusión" y destaca todas las cualidades que ofrece Japón tanto en su país como en su gastronomía.