Gastronomía

Ferrán Adriá nos habla en Onda Cero Ibiza y Formentera sobre la innovación en la cocina

El famoso y galardonado chef Ferrán Adriá nos habla en 'Más de uno Ibiza y Formentera', sobre la innovación en el mundo de la gastronomía y su incursión en el mundo de los productos del lugar, los llamados kilómetro cero.

Agustín Prades

Ibiza | 18.10.2023 13:06

Ferrán Adriá nos habla en 'Más de uno Ibiza y Formentera' sobre sus preferencias en torno a la cocina ibicenca, el futuro de la gastronomía, la innovación en el mundo de la gastronomía y su incursión en el mundo de la economía circular del lugar, los llamados productos kilómetro cero.

Ademas el cocinero catalán nos ha destacado que sus platos favoritos de la gastronomía ibicenca son los que llevan cualquier tipo de pescados del lugar.

Por último Adriá nos ha comentado la importancia que tiene en la gastronomía pitiusa el que la clase política promocione la cocina de Ibiza y Formentera en las distintas ferias de turismo como World Travel Market, Fitur o la ITB de Berlín.