"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
Cocinando Contigo "Empanadas"
Temas
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
SE NOS VA LA OLLA
Con Mercedes González repasamos citas y eventos gastronómicos. En Foz la Pastelería Anduriña pone en marcha la octava edición de su Festa da Empanada y Bretoña acoge el domingo la Festa da Bola de Liscos e Freces.
9 de marzo
Toda la actualidad de la jornada en formato magacín y para la comarca de Valdepeñas
un plato dulce
Además esta semana aportan datos sobre una obra de arte que guarda relación con un banquete que se torna en venganza.
COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'
Con Robin Food y Leo Harlem descubrimos todos los secretos para cocinar unas riquísimas empanadillas. Para ello, hablamos con Nines García, ganadora dos años consecutivos del concurso de las mejores empanadillas de Móstoles, y con Pepe Monfort, especialista gastronómico de la revista 'cosas de comé'.
GASTRONOMÍA
El rabo de ternera se ha puesto de moda en el mundo de la gastronomía. Aprende a cocinar cinco platos con este producto como protagonista
JOSEMI Y SUS COSAS
Josemi Rodríguez-Sieiro habla en Más de uno de la empanada, materia en la que se considera "un experto" y a explicarnos lo que ha llegado a hacer por un buen bocado de este alimento.
Con David de Jorge
En Más de Uno hablamos con Robin Food sobre las empanadas gallegas y entrevistamos a Antonio Pérez Zafra, encargado de la 'Antigua Pastelería del Pozo', un horno tradicional de Madrid.
Onda Cero Galicia
A viaxe desta tarde lévanos ata Baiona para vivir a Arribada e ata Arzúa para vivir a Festa do Queixo. Andaremos de #Cuchipanda con Polo Correo do Vento e comendo boas empanadillas por Vigo da man de María Fernández, editora xefa da revista Traveler.es. O noso destino final desta semana é Chantada para adiantarnos á Feira do Viño que celebran a partir do 6 de marzo.